BioShock Infinite

• Автор теми Автор теми punkbooster
  • Дата створення Дата створення

punkbooster

Hometown Hero
Ім'я
Дмитрий
Стать
чол
Адреса
Ужгород
Повідомлення
8 797

Репутація
4 939

Irrational Games анонсировала BioShock Infinite - новую часть популярной серии, в которой мы перенесемся... в небо.
BioshockInfinite_1280x1024-480x384.jpg
Да-да, морское дно заменят на облака, но стиль, судя по трейлеру, останется прежним.

Итак, время BioShock Infinite - 1912 год, место событий - город Колумбия, где люди живут на громадных летающих островах-машинах. Главный герой - агент Booker DeWitt, которому предстоит спасти девушку по имени Элизабет, заключенную в четырех стенах с самого детства.

Обещают бои не только в помещениях, но и в полете.

BioShock Infinite выйдет в 2012 г. на совершенно новом движке и с новой системой AI.
columbia_blog.jpg
Издатель BioShock Infinite - 2K Games.
И тут же трейлер:

интересно, надеюсь будет не такая гавень как 2я часть :idea:

цикаво, хоть я и в первую забросил помницо

Я сам забросил первую часть, за вторую и не брался, но трейлер к этой меня впечатлил. Очень интересно, на самом-то деле.

лол,забросили первую не играли во вторую,вопрос. нахуя ждать третью?:cranky:

Я не писал? По сути, это приквел.

По сути,ничего не изменится от предыдущих частей. Видно что останется Арт Деко в строениях,измененный биг дэди, сумашедшие идеи освобождения человечества от политики,религии путем переноса собственного города в воду\небо. человек на балконе тоже заставляет задуматься,а не тот же Адам стал причиной всех бед?:clever:

Scvip, ставлю первую например братюнь :alive:

Scvip, пускай тот же адам. Мне гораздо интереснее это, чем то что было раньше.

В общем ждем следующих роликов,дальше яснее будет.
Pray, главный недостаток двух частей,унылое начало. половину уровней прогони,а дальше сюжет раскрываться начнет в полную меру

:stupid: меня прет стилизация уровней и музыкальное сопровождение,мб поэтому прогнал две части по два раза

2ая часть ну просто нихера не понравилась :disgust: Посмотрим что тут слепят

Ну посмотрим. Сюжет ведь там действительно стоящий.

Pray, главный недостаток двух частей,унылое начало. половину уровней прогони,а дальше сюжет раскрываться начнет в полную меру

жаль шо я раньше не прочел ибо мне стало так уныло что я удалил :lol:

та чо, сюжет ок и атмосфера, но вот геймплей(или как оно называется), ну в общем с такой красивой обстановкой бегать/стрелять- не лучшее, что можно было сделать

Мультиплеера не будет.

фанат обеих частей, жду и эту

Кому десять минут геймплея? Вуаля :super:

видел, но не верится, конечно, что так все будет круто на самом деле в реальной игре.

Графика оооооочень красивая :up:

до первых двух частей думаю не дотянет. хотя выглядит всё очень круто

Круто, я ща биошок 2 юзаю, первый пропустил, так мне нравится, но видеролик говорит о том, что стоит дождатся инфинит, меня зацепило

2K Games и Irrational Games передумали выпускать BioShock Infinite осенью этого года. Шутер выйдет в феврале 2013-го. Всемирный релиз игры запланирован на 26-е число.

«Анонсировав в марте точную дату выхода игры, мы были просто уверены в том, что успеем доделать ее к этому сроку, — говорит Кен Левайн, руководитель проекта. — Однако потом нам открылась возможность превратить Infinite в нечто еще более экстраординарное. <...> Поэтому мы решили отложить релиз на февраль».

На летних выставках E3 и Gamescom игру можно не ждать.

первые две части как-то не впали в душу мне, инсталил, играл полчасика и удалял.
а тут прям вах вах любовь и восхищение :in_love::pray:
Очень все здорово так, вокруг красота, в игре динамика, даже романтика происходящего. Играю с удовольствием. :up::up:

прошел сегодня и скажу что это лучшее за последние годы и лучшая часть из шоков. Любовь на всю жизнь:in_love::in_love::applause:

дайте диск к икс боксу поиграть на пару дней. :stupid:

Два вопроса:
1. Есть ли выбор уровня сложности?
2. Скока часов геймплея, если задротствовать умеренно?

мивина родео!,
1. да.
2. 10-12

Назад
Зверху