Bitter Ruin

dramatic noir

Яся

Джазя
Стать
жін
Адреса
Harlem
Повідомлення
3 282

Репутація
2 974

Bitter Ruin - это акустический dark cabaret дуэт из Брайтона. Ничего лишнего, только гитара и вокал. Кстати, именно из-за последнего стоит обратить внимание на этих ребят. Поют они вдвоём, прекрасно дополняя друг друга. У Джорджии Трейн вообще очень красивый, сильный и глубокий голос.
Дуэт не слишком известный, но поклонники Dresden Dolls должны были хотя бы слышать о них, потому что Аманда любила приглашать Bitter Ruin на разогрев.
Мне очень нравятся их песни. Они красивые и мелодичные, почти любовная лирика (: Но это всё-таки dark cabaret, поэтому песни всё равно получаются с нужным настроением, отчаянные, злые. И с текстами о собственничестве, ревности и жестоких убийствах.
Я несколько лет искала записи Bitter Ruin, довольствуясь единственной жалкой EP. И мне бы очень хотелось, чтобы они вам понравились.

Дискография:

Начинать советую с этого:

2008 - We're Not Dancing

To view the content, you need to Sign In or Register.

Старое:

2007 - Early Recordings

1465126.jpg

Новое:

2010 - Hung, Drawn & Quartered

4025264.jpg

692390

Опис
dramatic noir
Країна
Велика Британія
Останнє редагування модератором:
Я эту тему ждал почти полгода. Еще с тех пор, как увидел, что кто-то просил залить :smile:

Наконец-то хоть кто-то ответил
Пару слов о впечатлении - и будет вообще замечательно)

Я вчера успел только "Early Recordings" послушать, сегодня вечером буду заценять остальное. Пока могу сказать, что, как я и надеялся, подход к написанию и исполнению музыки напомнил The Gypsy Nomads, только вместо цыгано-прифолкованности тут эдакая декадентская театральность (что, в общем-то, было ясно из описания). Понравились вокальные переплетения, правда, мужской голос вызвал двоякие ощущения.

Banshee, обязательно послушай We're Not Dancing. А я пойду The Gypsy Nomads поищу, что ли)

Я послушал уже. Впечатляет. Люблю вообще такое кабаре, с акустической гитарой, типа HUMANWINE, Vermillion Lies, ну и вот The Gypsy Nomads, которые тебе просто обязаны понравиться.

Добавлено через 12 минут
Кстати, вот "Trust" с "We're Not Dancing" похожа на The Gypsy Nomads.

Яся,

Спасибо за тему!!! Но я не дождался :))) - уже прикупил их CD, недавно пришли. Так что пока слушаю-наслаждаюсь... Но после N-ного прослушивания уже начал ощущать, что голос у Джорджии уж очень сильный и глубокий, особенно если громко слушать :smile:

Только после N-ного?! :jaw: Это ведь сразу заметно.

• Like
Реакції: Gnat
чудо как хороши) шестью песенками с ви а нот дэнсин уже недели три наслушаться не могу:wow: до остальных только вот решила добраться наконец))

А мне вот 10го года альбом больше нравится. Хотя, у них ни единая песня не оставляет меня равнодушной.
Голос просто великолепный у девушки!

Да у них вообще очень органичная и изысканная музыка. Вчера переслушивал, появились еще ассоциации с первым альбомом Schneewittchen.

• Like
Реакції: etoi
я пока что только включил первую аудиозапись - Trust - но уже сижу ошарашеный, с отвисшей челюстью.
я не знал, что можно ТАК петь, в акустической музыке.
я думаю, они меня ещё многому научат.
как послушаю - выскажусь более многословно.

Добавлено через 13 часов 52 минуты
UP!!!!!! UP!!!!!!!!!!!

Боже мой, это так прекрасно. Я подсел на песню Brand New Me как на наркотик.
даже слов нет.
спасибо Ясе

Слухай на здоров'я :smile:

Хорошие. Чистое танго. Любовь, страсть, отчаяние.

есть что-то похожее по энергетике, вокалу, исполнению?
за два дня: 200 прослушиваний на ластике - показатель того, что они меня зацепили особенно.

Девушка красивая. Клип видел в Ясином Жеже давно еще. Вроде интересно, но запевы напоминают Агилеру и Тимберлейка, это сбивает с толку как-то:hz:

есть что-то похожее по энергетике, вокалу, исполнению?
нічого схожого не знаю. Вони трохи вибиваються з жанру. Пройдися по тегам кабаре і дарк кабаре, може когось і вподобаєш. Наприклад, її:

Або комусь іншому сподобається, однаково добре буде.

• Like
Реакції: etoi
Замечательный дуэт, голос у девушки :in_love: Спасибо за тему =)

Зарегистрировалась на сайте увидев эту группу. :agree:

Bitter Ruin - 2014 - Waves

90c61bcffed2780a882dc01132c664ca.jpg

indie pop / acoustic / cabaret

320 kbps | 103 Mb

01. Diggers (04:22)
02. Love Gone Left (04:37)
03. Tom Thumb (03:46)
04. Pushin' out the Light (04:00)
05. Leather for Hell (03:05)
06. Volunteer (04:21)
07. Stampede (02:55)
08. Ticker Don't Tock (04:19)
09. Child in a Seacave (05:47)
10. Just a Book (02:56)
11. A Brand New Me (03:59)

Yandex

Добавлено в 18:05 / Предыдущее сообщение было написано в 12:27

Кто-нибудь, valmakar, чо вы, поставьте префикс-то :deal: И здесь тоже.

Альбом, кстати, так себе.

Назад
Зверху