Black Cobra

guitar and drums sludge duo/ex-Cavity & 16 members, US
  • Автор теми Автор теми Bongzilla
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    sludge

Bongzilla

free jazz improvisation
Стать
чол
Адреса
Ukraine
Повідомлення
15 252

Репутація
34 634

0blackcobrabb8.jpg

black-cobra.jpg

p1010115.jpg

blackcobra.jpg

p1010110.jpg

Нашего полку прибыло! Сладжеры и прочие любители нормального музла не проходите мимо! А то чё-то тему сладжа давно не развивали, всё маткор да металкоры всякие. Лос-Анджеллеский дуэт, образованный в 2001 году музыкантами из 16, Acid King, Cavity. Короче именитые люди.

Состав:
Jason Landrian - гитара / вокал
Rafael Martinez - ударные

Дискография:
2004 - Black Cobra EP

2006 - Bestial
598273.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Eternal Elysium/Black Cobra - (Split)

2009 - Chronomega (320 kbps CD-Rip)
2385411.jpg

Black Cobra - Invernal (2011) VBR V0
3571733.jpg

Description
guitar and drums sludge duo/ex-Cavity & 16 members, US
Останнє редагування модератором:
Ответ: BLACK COBRA

ex-16, це типу ті хто мав альбом Золотофт Смайл?

Очень жёсткий но в то же время чисто стоунеровский звук. Глухие, тягучие гитары, отличнейший вокал - в чём-то даже скримовый. В целом альбом немного грузит, но слушаеться ровно, и оставляет хорошие впечатления.
У меня так совпало, что он в плейлисте шёл сразу после пинк-флойда, поэтому настолько резкий переход воспринялся немного тяжело.... Но уже на третьей песне я вслушался в музыку... Ощутил мелодику... порадовался переходам.
В общем вердикт положителен. Хороший альбом.

Лежит на болванке, никак не послушаю)))) Завтра отпишусь... Должны быть крутые, так как cavity прото обожаю...

Итак!!!!! вылаживаю долгожданную епиху ;))
2004 - Black Cobra EP - http://fileshare.in.ua/24062
качаем и наслаждаемся)))) коллектив просто разрывный!!!

сенкс за ссылку.перенёс в основную тему.

Мега команда.
2006 меня порвал! Отличный альбомчик!

Лонгплей их нравится, благо, давно уже имею, а ЕР скоро заценю

Говорим большое спасибо блогу Doomed To Be Stoned In A Sludge Swamp :up:

ссылку на блог дайте!!!

Залейте пожалуйста на аплоад украинский сплитец. А то я жлоб-патриот.
А группа ахуенная, просто обожаю. Вдвоем так играть это пиздец просто)

Спасибо большое)

2007 - Split (Eternal Elysium & Black Cobra)

Но как-то меня в этот раз Кобра не зацепила, вторая группа на сплите, по-моему, лучше выглядит
АГААА!!! :deal: :oh-yeah:
Вторая группа-есть читай по словам-ЯПОНСКИЙ ПСИХОДЕЛИК СТОНЕР ДУМ:super: :super:

66167093.K84a4Het.eternalelysium_TLD0180.jpg
:oh-yeah: такой вот на хиппанских патлах с проборами,на бородках.так шо ты попался:hi:

попалили :crying:

Да-да, Этернал Элизиум на голову выше, имхо. Хотя сплит вообще вкусный, спасибо огромное.
ЯПОНСКИЙ ПСИХОДЕЛИК СТОНЕР ДУМ
Что японский, я подозревал. У европейца такое с мозгами может случится только после черепно-мозговой травмы средней тяжести. Психодел имеется, стонер - да-да-да, а вот дума как-то я там особо не услышал...

незнаю а мне наоборот первая команда неособо .. музло прикольное вокал не понравился)) а вот Чёрная Кобра просто охереннаа.. правда в прошлом альбоме были и медленные куски..

В целом мне понравилась новая Кобра. Единственное что, я бы медленных кусков добавил, уранагго конечно звучат. Фирменно. Не много групп сейчас от альбома к альбому мрачнеют)

слушал только 2006 - оч неплохая штука) вцелом понравилось.

Добавлено через 33 секунды
бля, и у всех гибсоны!))) тоже хачу))))

Останнє редагування:
Этернал Элизиум - хороши. И я бы не сказал что "такое могут играть люди только с мозговой травмой и все-такое". Музыка не претендует на какую-то оригинальность.
Просто хорошо сыгранный стонер,дум в духе Саббатов. Эх, знал бы Оззи какие группы его наследуют.. )
Ну а поводу Блэк Кобры сказать нечего. Ахуенны. И намного лучше первой группы, хотя и сравнивать их нецелесообразно. Всё-таки слишком разно играют. Но Кобра мне нравится именно за их турбоатмосферность!

Хм, только одна новая песня

Гхм...реально( Dragon & Phoenix только

хм.. по ходу не моё)
как-то не цепануло. ждёмс.

Ух круто! Заценил 2006-Bestial. Сначала не въехал и выключил(пару дней назад). Сейчас послушал, и после пары песен унесло. Это ж что надо было с гитарой сделать, чтоб она так звучала? Такой красивый, грязноватый, воздушный и в то же время часто грувовый звук, издаваемый одной гитарой, редко где встретишь. Причём в музыке не ощущается никакого недостатка в участниках, даже ощущения близкого к этому не возникает! И вокал классно сочетается с музыкой, внося в неё определённое напряжение, бодрость.

а у меня по поводу того же альба такие двойственные впечатления. с одной стороны, очень неплохо, а с другой - вот чего-то им не хватает, так и не понял ,чего, може позже пойму - отпишусь опять

Назад
Зверху