Black Kronstadt

blackened crust, Canada

Zimbabva

vinyl 12"
Стать
чол
Повідомлення
5 717

Репутація
18 512

blackkronstadt.jpg
Canada (Victoria, British Columbia)

1992-1997

Black Kronstadt собрались в 1992 году в Британской Колумбии(западное побережье Канады). И стоит заметить, что на тот период парни были единственной crust группой на западном побережье(не сложилось в тех краях с подобной музыкой. не все же вам Квебек). Долгое время они оставались самой "политической" группой в тех местах.
Играли очень правильный, злой приблекованый crust. Гитарист Wolf потом,после распада группы, играл в Iskra. Эти группы очень часто сравнивают но Iskra намного быстрей и блєкушней будет.
За все 5 лет своего творчества парни выпустили всего то 3 релиза: Crimes Of Capital, Crimes Of The State EP 1992 года,A World to Win EP 1995-го и The Free Spirit Full-length 1996.
Для ознакомления очень советую первые 2 ер. Там материал самый добротный.

myspace

lastFM

состав:
Cliff - Vocals
Nicki - Vocals
Dean - Bass
Danny - Guitar
Dez - Drums
Wolf - Guitar (Iskra)

Дискография:

Black Kronstadt-crimes.jpg
Crimes Of Capital, Crimes Of The State EP, 1992
To view the content, you need to Sign In or Register.

scan0001.jpg
A World to Win EP, 1995

l_4b5585930a1dcb78cfa4bd2faf790446.jpg
The Free Spirit Full-length, 1996

Опис
blackened crust, Canada
Країна
Канада
Останнє редагування:
Имею первую ипишку, ничего так. Надо будет скачать остальное и расслушать.

честно говоря, я их так и не распробовал:dontknow: не понравились, как и искра
Играли очень правильный, злой приблекованый crust. Гитарист Wolf потом,после распада группы, играл в Iscra. Эти группы очень часто сравнивают но Iscra намного быстрей и блєкушней будет.
Iskra

вот вот как и искра не понравились сырая нудятина:dontknow:

7'' - ка, 1995 понравилась (A World to Win)
нормальная група я би сказал

а вот
The Free Spirit Full-length, 1996
вобще очень странный релиз у них. и по наполнению и вообще. там и нарезки из фильмов и речи каието и откровенно не крастовый материал(скорее хардкор) и только под конец альбом они играют свойственные им несколько треков.

битрейт конечно кошерный :stupid:

вообще, неплохая группа, но не понимаю, зачем записывать такие кратковременные релизы? Это тру? В блэк-метале хоть по часу демки бывают, а тут даже лонгплей полчаса не играет.

Добавлено через 36 секунд
и кстати лонгплей мне понравился больше, он какой-то экспериментальный :stupid::stupid::stupid:

битрейт конечно кошерный
какой был)
а по поводу лп, я ж писал уже, что он у них вообще какойто странный вышел и выпадает и общего концепто, ну и по продолжительности тоже. епихи слушай. там нормальный материал.

и кстати лонгплей мне понравился больше, он какой-то экспериментальный
а. ну ок)

перелил лонгплей. ссылку в шапке обновил.

Очень скучная группа как мне кажется. Решил их послушать после Искры, так вообще не зацепили.

Назад
Зверху