Black Label Society в Киеве!

12 мая, Stereo Plaza
  • Автор теми Автор теми Юэ
  • Дата створення Дата створення
Event Date
12.05.12

Юэ

Старый Перун
Name
Макс
Sex
male
Адреса
Киев-Дублин
Повідомлення
5 309

Репутація
1 040

My bands
O'Hamsters, ex-Watch my Fall, -Paddyguns, -Juggernaut

Black Label Society в Киеве!

12-05-stereoplaza.jpg

Даты тура на официальном сайте!

12 мая 2012 года, в 20:00 в киевском клубе Stereo Plaza, состоится настоящий «взрывной» хэви-метал концерт уникального проекта Закка Уайлда, бывшего гитариста Оззи Осборна, - группы Black Label Society. Единственное в Украине шоу будет сыграно в рамках европейского турне легенды металлической сцены в поддержку последнего, 11 по счету, альбома группы. Каждому пришедшему на концерт зрителю, гарантирована сумасшедшая эмоциональная встряска, безудержный и бескомпромиссный рок-н-ролл в первозданном виде, от одного из лучших гитаристов мира (по версии журнала Classic Rock 2009 г.) и его фантастической команды единомышленников!

Последний на сегодня альбом Black Label Society “The Song Remains Not the Same” (название – очевидный поклон Led Zeppelin, одной из любимых групп Уайлда) вышел в прошлом году и включил ряд кавер-версий – в том числе, песен Black Sabbath и Саймона и Гарфанкела.

Такое шоу невозможно пропустить! Невероятно качевые риффы и дикий вокал от брутального с виду, талантливого и одаренного музыканта по сути Закка Уайлда, а также его собратьев по рок-н-роллу – Black Label Society!

Дата: 12 мая
Начало: 20:00

Офф.страницы:
http://www.blacklabelsociety.com/

Встречи:
http://vk.com/blacklabelsociety_kiev
http://www.lastfm.ru/event/3242963+Black+Label+Society
http://www.facebook.com/events/382524211769238/

Место проведения:
http://stereoplaza.com.ua
Stereo Plaza, Киев, ул. Киквидзе, 17

Стоимость билетов:
- 300 грн. Фан Зона (танцпол)
- 450-650-1200 грн. Вип-Зона (сидячие места за столиками на балконах)

Билеты можно приобрести через сайты:
http://www.kvytky.ua/ru/buy/14103
http://kiev.internet-bilet.ua/events/491/Zakk-Wylde-i-Black-Label-Society/
http://parter.ua/ua/event/37/2839/3587.html
http://1001bilet.com.ua/index.php?v...cert_zakk_wylde_black_label_society_kiev_2012

в театральных кассах города, а так же по тел: (063) 821-78-32

Description
12 мая, Stereo Plaza
Останнє редагування:
Re: Black Label Society в Киеве!

:sad:

99 проценто, что сегодня посещу событие :super:

Добавлено через 8 часов 13 минут
лол, таки походу не посещу

переименуйте тред в "О том, как Юэ на концерт собирался" :stupid:

ну чо, как все прошло?
грят, что было мегакруто и тел где-то до штуки

Действительно, было мегакруто.

тел где-то до штуки

Действительно, тел было очень много.

Но есть одно но.

Звук, увы, был совсем не фирменным - полная каша и крап. Не спас ни полностью свой бэклайн, ни три(!) своих звукорежиссера, ни десяток техников Если бы не знал песен - то бы не понял ничего. навернули зачем-то громкости тонны и все зажалось в какашку. В начале сета вообще например не было слышно бэк-вокалистов, я не понимаю как звукорежи этого сразу не заметили и не подсуетились. Потом(через пяток песен, ага) подтянули, но басгитары все равно практически не было слышно. Это притом, что один из звукорежей занимался тем, что понижал-повышал уровни и добавлял эффектов на разных треках. На In This River где на пианино Закк играет вначале вообще был какой-то адовый фидбек за которым и нот-то не разберешь Короче странно все очень, хотя я очень доволен потому что проорал практически все песни, но от группы такого уровня ожидаешь отточеного звука.

Добавлено через 3 минуты
Вначале стоял за спиной у звукорежиссера, потом пошел поближе к сцене - одно и тоже.
На Stoned Jesus звук и то более читаемым был что ли, несмотря на каменный рандалл и дешманский эпи у Прожектора.

всё клёво и впечатляет :up:
но от группы такого уровня ожидаешь отточеного звука [2]
реально был удивлён таким положением дел

...ну и соло я бы на 2/3 короче сделал :smile:
и это - джизасы молодцы! :super:

Добавлено через 8 минут
всё же, будучи честным с собой, скажу что ожидал большего

было примерно так:

звук был кошмарным... я был в стереоплазе первый, и думаю последний раз. очень жаль, что к группам калибра БЛС - такое отношение. а потом все жалуются - а почему к нам не едут :(

сэт:

Очень двоякие ощущения остались от концерта. Мы прекрасно понимали, что нас не ждут и играть на разогреве - дело неблагодарное, но приняли нас достаточно тепло, насколько тепло вообще можно принять незваную и неизвестную для большинства собравшихся, группуПосле сета многие подходили и расспрашивали, кто мы.
Зака Вайльда до вчерашнего дня толком не слшал и не интересовался, знал его только потому, что у него есть подписные модели эпифонов и всякие педальки. На концерте удивился, наколько невнятный был звук, не смотря на полностью привезеннй аппарат. Ну, по материалу - абсолютно не мое, но видно, что звезда мирового уровня и в любом случае, интересно было наблюдать все это вживую.
И да, соло - это жесть, я выдержал минут 10, потом ушел пить

Necromandus, а что не так с отношением к группе? О_о

но приняли нас достаточно тепло, насколько тепло вообще можно принять незваную и неизвестную для большинства собравшихся, группуПосле сета многие подходили и расспрашивали, кто мы.
молодчики :up:

Necromandus, а что не так с отношением к группе? О_о
начиная с отмены автограф-сессии (очень длинная и не очень приятная история, я не имею права её до конца рассказывать) заканчивая звуком, посещением и обратным швырянием шаров в группу :dontknow:

Necromandus, ну звук же они по факту привезли свой и своих звукотехников, я не знаю, кто тут еще может быть виноват. По остальным пунктам - ну хз

не понял, о каком отношении говорит Ярик - техники Стереоплазы на цырлах буквально бегали перед этим америкосовским кублом, а те поливали их и нас заодно факами. Звукач у Закка был ясен пень свой, хз как они такой гавняный звук сделали. Мы за 10 минут и то лучше отчекались.

Что могу сказать в целом - резиновые черепа, пластмассовый крест и фанерные лжестеки Маршалл служат самым лучшим summary концерта. Закка мы не увидели (да и не собирались - мне еще год назад на Хеллфесте не понравился сет БЛС, я их и не слушал особо), но сделали определенные выводы. В общем, если у самого персонажа проблемы с восприятием окружающей реальности и непроходящий баттхерт по поводу турнувшего его Оззи (в связи с этим на чеке я постоянно играл айрон мэна и крейзи трейн :trollface:) и популярности Фреда Дарста, то сложно ждать адекватного отношения со стороны его крю. которое нас постоянно материло и подгоняло, хотя мы прекрасно укладывались в график. Только один тип был ничего, поболтали с ним про Квотсу и погнали с метал-фэнов.

Встретили нас тепло, хлопали в такт заводным кускам, причем я даже хз кто - освещение позволяло разглядеть только пару первых рядов, а там в основном кучковались стремные готелки, с хейтом в глазах ожидающие когда мы уже свалим. Удалось даже торгануть мерчем, прикиньте! А самый приятный был момент когда мы с Сидом полумертвые брели на метро, а навстречу нам выскочил какой-то паренек и сказал, что мы были лучше хэдов, хех.

В общем, интересный эксприренс, полезный. Огромное спасибо Владу, технику Саше, Арише, ребятам из Стереоплазы и звукачу Лепе за всё. А БЛС спасибо за то, что лишний раз продемонстрировали то, во что бы никогда не хотелось превратиться - бездушную пафосную шоу-машину с гитарами снаружи и кассовым аппаратом внутри. Ужас :puke:

Извините, мне еще на чеке на ногу упала басовая голова и я до сих пор еле хожу. поэтому немного на эмоциях

паходу норм что не пошел)) продолжаю любить БЛС на записях и не париться :happy:

начиная с отмены автограф-сессии

хули тут длинного - ребята просят 4к зелени за 1 час автограф сессии. во вторых автограф сессию не было официально объявлено, то есть отменять было нечего

хули тут длинного - ребята просят 4к зелени за 1 час автограф сессии. во вторых автограф сессию не было официально объявлено, то есть отменять было нечего

ебать тебя в пенис...... интересно сколько автограф сессия стоит у метлы тогда? :stupid:

ну у Драм Театра Петруччи играет в линию, тоже с фанерной стеночкой :up: тут, как я понимаю, то же самое, пушо коммутации за сценой от СТЕНЫ МАРШАЛЛОВ ЕЕЕ замечено не было никакой. В радиосвязь не верю :stupid:

а можно вот тут подробнее

BlackLabelSociety-1001.jpg

Впрочем марашаллы были похожими на настоящие - лампы светились.

есть подписные модели эпифонов

Гибсонов еще, EMG, пачка стомпбоксов от Dunlop.

бездушную пафосную шоу-машину с гитарами снаружи и кассовым аппаратом внутри

Я посмотрю на тебя, когда тебе будет 50 лет и ты будешь собирать стадионы :oh-yeah:

даже не собираясь посетить сие мероприятие, я на 99% был уверен в том, что озвучили-отписали большинство местных обитателей :stupid:

пластмассовый крест и фанерные лжестеки Маршалл служат самым лучшим summary концерта

Кажуть це акустична особливість стереоплази

Мій коріш який ходив до того на Mushroom Head та Ляпис Трубецкой казав що звук на них був досить пристойний, хоч і не метал. На металі в стереоплазі він був уперше і був розчарований.

Фанєрні лжестеки в переважної більшості пафосних гуртів, не думаю, що на це треба звертати особливу увагу:

500x_fake-amp-stacks-immortal-metal-band.jpg

на Ляписах звук был ок. На sum41 кстати тоже вполне терпимо. Мож пушо не метал :dontknow:

Судячи з того, що чувачки за пультами спокійно сиділи і дивились слухали як на Demise of Sanity взагалі(тобто абсолютно) не було чути беків, то, або в них вуха були затикнуті вушними моніторами, або їм було просто пофіг :dontknow:

я постоянно играл айрон мэна

А ще якийсь тіпок який штовхав спіч перед виступом сказав щось типу "сегодня конечно без Оззи Осборна, но тем не менее" :stupid:

До речі ви круто граєте, мені дуже навіть споболось :applouse:

на Ляписах звук был ок. На sum41 кстати тоже вполне терпимо. Мож пушо не метал :dontknow:

В мене про сам 41 якраз інша інфа. сам не чув, стверджувати не буду.

Добавлено через 38 минут
Пыд сценою быльш менш звук був. Може з стеків просто гітари було чути.

http://vk.com/wall15706845_590

Назад
Зверху