Black Label Society

southern/stoner metal - USA

SID

8-битный-эмо-конфедерат
Стать
чол
Вік
39
Адреса
Харьков
Повідомлення
2 728

Репутація
2 138

Мої гурти
John Galt (ex-Nu Fuel, ex-Casey Ryback, ex-Hellwar 666)

245_logo.jpg

245_photo.jpg

0vwjykrq5bd4tdse.jpg

Есть в этом мире фальшивый метал и настоящий метал. Пусть Bullet For MY Valentine и Trivium хоть треснут, все равно не будет в них этой искры божего гнева которая есть в Захаре. Вот он настоящий мужицкий метал с яйцами!
Началось все с того что в 87 году, после непродолжительной музыкальной карьеры в группах "Stone Henge" и "Zyris"., Зак высылает Оззи свою демку и становится его гитаристом. В 1992 Оззи уходит на временный отдых что дает Заку время записать альбом своего проекта "Pride And Glory" в 1994, а потом и акустический сольник Book Of Shadows в 1996. В 1998 Зак формирует Black Label Society и начинает активную творческую деятельность. Начиная с 1999 БЛС каждый год выпускает по альбому, турит как разогревающая группа Оззика, да и вообще завоевывает сердца фанатов мощной смесью хэви метала и саузерн метала. Доля южатинки у Зака была сильна увеличена после начала его дружбы с Даймбегом Даррелом (Которому он посвятил песню In This River с альбома Mafia).
За время существования только Зак был постоянным участником коллектива, из более-менее известных участников там успел поиграть Роб Трухильйо и ряд достаточно матерых товарищей которые щас осели в таких бандах как Мегадез и Кроубар.
В 2006 году группа перебралась на роадраннер. А в 2007 впервые вместе с Оззиком посетит рашу.

1999 - Sonic Brew
To view the content, you need to Sign In or Register.

2000 - Stronger Than Death
2001 - Alcohol Fueled Brewtality
2002 - 1919 Eternal
2003 - The Blessed Hellride

2004 - Hangover Music Vol. VI

2005 - Mafia
2005 - Kings Of Damnation 98-04

2006 - Shot To Hell

2006 - The European Invasion Doom Troopin' Live

2006 - The European Invasion - Doom Troopin' (DVDA) (CD1)
2006 - The European Invasion - Doom Troopin' (DVDA) (CD2)
2006 - The European Invasion - Doom Troopin' (DVDA) (CD3)
2010 - Order of the Black
Rghost // Ifolder

офф сайт

Я рекомендую начинать знакомство с клипа Suicide Messiah, он дает полное представление о музыке зака и о его "яйцах".

Опис
southern/stoner metal - USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Sonic Brew, Hangover.. и Mafia, пожалуйста

Это не анекдот, а реальная история. Не знаю было ли там общение насчет трех нот, но было все несколько прозаичнее:
Играл большой концерт большой дядя Би.Би.Кинг. И с ним шпилил молодой гитареро, техничный до ужосу. Ну и произошла вышеописанная ситуация. А причина нифига не втрех нотах, а в раскрученном бренде - люди пришли на Кинга и что б там не выдал его напарник молодой, толку все равно б не было.

По сабжу: вспомнил забавный случай, который со мной произошел лет несколько назад:ъ
О Заке я тогда слышал мало, имя попадалось на глаза, и по своей наивности считал что это какой-то электровеник образца Мальмстина с Сатриани. И вот попадает мне дебютник БЛС. Прослушал, все ожидая когда ж электродроч начнется. Не начался.
Прихожу к другу (а он как раз п электродрочу задвигался) спрашиваю "Зака вайлда знаешь?"
-Знаю, - говорит
-И чего в нем крутого?
-А ничего. Хаер до жопы, борода до яиц и пальцы - каждый как залупа в диаметре. Нифига крутого в общем.
Вот такой разговорчик вышел. А щас вспоминаю - а хорошо веь сказал, зараза!

))крутяк))
прям анекдот)))))
надо запомнить)

Ответ: Black Label Society

Закк по пентатоніці хуярить, але хуярить круто!
Мені особисто він значно більше дрочерів подобається.

Добавлено через 48 секунд
Stonezilla,
це що таке?

Останнє редагування:
Ответ: Black Label Society

bylaws & code of honour - кодекс чести берсеркеров (членов БЛС комьюнити по всему миру)

-И чего в нем крутого?
-А ничего. Хаер до жопы, борода до яиц и пальцы - каждый как залупа в диаметре. Нифига крутого в общем.
Вот такой разговорчик вышел. А щас вспоминаю - а хорошо веь сказал, зараза!

Ну вот хера разные стили сравнивать ? Если сравнивать этих как тута говорят дрочеров с фьюжн\джаз роком ну например со Грег Хоу, Эл Ди Меола, Алан Холдсворт, Скотт Хендерсон и т. д. то они (дрочеры) "нифига крутого" а сравнивать соузерн с ними это простите моветон. BLS - это же драйвовый кач и никакие заумности ему не нужны, более того противопоказаны:clever:. Так что не фиг.
P.S. А борода у него появилась когда он от Оззи ушел (правда потом периодически возвращался и возвращается).

хм:smile:
достойная аргументация:agree:

стили сравнивают странные люди. мне нравится когда любую группу сравнивают с Дрим Тхеатре, на личном опыте знаю :puke:

мивина родео!, тебе сабж до сих пор не нравится?

ну и расписали:smile: сижу вот The Blessed Hellride слушаю - здорово :up:
BLS - это же драйвовый кач и никакие заумности ему не нужны, более того противопоказаны:clever:.
ну вот так наверно :idea:
что еще по сабжу послушать? посоветуйте.

залейте что у кого есь плиз..

1999 - Sonic Brew

2004 - Hangover Music Vol.VI

2005 - Kings Of Damnation Era 98-04 (advance)

2006 - Shot To Hell

2006 - The European Invasion Doom Troopin' Live

есть еще 2003 - The Blessed Hellride в 320, надо?

:pray:
особенно 1919 Eternal :pray:

цените охуенный видос с Закком:

хахах))) белая горячка. публика БЛС - суровые парни, качки и бородачи, для которых мазефака - по дефолту гуано. читал в каком-то интервью, что дети Захара прутся по фачке. может он с ними не в ладах, посему и быкует :clever:

Ты шо захар не захар, если гамнецом фреда не польет! Это ж трейдмарк!

:pray::pray::pray::pray::pray:Закк вообще без базара батька вместе с БЛС!!
Для меня самые охуенные Stronger than death и 1919 Eternal)))
И когда я 10 - ти летний услышал Stronger Than Death на протяжении всего альбома думал "Ну нихуя ж себе!!"

Первый и второй синглы с Order Of The Black

Black Label Society - Order of the Black

0a453d9801ba.jpg

Tracklist:

01. Crazy Horse (4:04)
02. Overlord (6:05)
03. Parade Of The Dead (3:36)
04. Darkest Days (4:17)
05. Black Sunday (3:23)
06. Southern Dissolution (4:56)
07. Time Waits For No One (3:36)
08. Godspeed Hellbound (4:43)