Black Manta

traditional doom, US

Bongzilla

free jazz improvisation
Стать
чол
Адреса
Ukraine
Повідомлення
15 430

Репутація
34 665

black+manta+pic.jpg

Есть такая замечательная группо,играющая классический дум с влиянием от Pentagram и естественно, Black Sabbath. В современном звучании ,всё как положено.:weed: :weed: :weed: :scream:
Коллектив американский,штат Мэриленд. Существуют с 97 года,записали тогда же 3-х песенное демо,чуть позже ещё одно в 2001. В 2004 разродились миниальбомом.

Состав:
Skull - вокал
Walter White - бас
Hillel Halloway - гитара
Joe Hasselvander - барабаны

Гитарист с басилой играют ещё в 2-х коллективах Gringos De La Muerte (Punk/Blues/Rock) и LAUS (Experimental Punk/Grind).

Black Manta - 2005 - Fuck Them All But Six
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
traditional doom, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Дабы возродить тему и поднять так сказать с колен.. перезалил музло на уа-икс!!!! Люди.. слушайте, отписывайтесь, команда же классная!!!

• Like
Реакції: rage
сообщений просто тьма.аж глаза режет.
ну неужели,никто не интересуется классикой?это ж традишнал дум!!!
все корни дума,сладжа и стонера в нём.

бля,ну напишите хоть что нибудь.ё-моё((

Кстати, нормальный коллектив, мне, можно сказать, понравился, хоть я ожидал нудятины в духе Cathedral. Но все обошлось :)

Но я бы это назвал дум/стоунером скорее

Bongzilla сказав(ла):
бля,ну напишите хоть что нибудь.ё-моё((
"Ну хоть что-нибудь.ё-моё":)))
Ну не знаю. У меня к таким командам двоякое отношение.
Среди фанатов узких не-мйнстримных стилей принято любить такие формации - ведь это самый простой способ показать какие у тебя большие яйца и как сильно и преданно ты любишь ______ (вставить нужное название стиля). На деле же (если смотреть беспристрастно) команды эти - просто сборка таких же фанов стиля,делающих свое дело не столько от таланта или желания, столько по приколу и по причине, опять же своей любви к стилю. Десять лет существования и материал, не перепрыгнувший уверенной серединки, да к тому же представленный в столь мизерном количестве, что всерьез обсуждать его едва ли имеет смысл.
Вот такой я скептик. А так вообще неплохо.

ну и нормально)
хочу заметить,что отписались одни из самых привередливыхи требовательных людей)))

быстрые, грувовые, качевые, вокал по Хэтфилду, но середнячок. Спасибо за знакомство, тем не менее:up:

Апну тему. На ударных то дядька из Пентаграм)

Назад
Зверху