Black Market Militia

underground hip-hop / wu-tang ~ USA
  • Автор теми Автор теми Mutuh
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    hip-hop

Mutuh

vinyl 5"
Ім'я
Няша ^_^
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
2 988

Репутація
1 077

Black+Market+Militia.jpg

Black Market Militia - хип-хоп проект из семейства Royal Fam и Wu-Tang Clan, в состав которого входят Killah Priest, Tragedy Khadafi, Hell Razah, Timbo King и William Cooper. Единственный альбом Black Market Militia выпустили в 2005 году на Nature Sounds Records. Также были записаны два микс-тэйпа: The Black Market Vol. 1 и Vol. 2: Dead Street Scrolls

Last.Fm

Дискография:

blackmarket.jpg

2005 - Black Market Militia
To view the content, you need to Sign In or Register.

================================================================​

Дико крутой хапчик. Мне очень нравится :pray: советую :deal:

Опис
underground hip-hop / wu-tang ~ USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Блин, я вам кричу - альбом очень классный :scream:
Я себе на плэере оставил 8 трэков из 14 и они реально хитовые :up:

Ну в принципе как и ожидалось - ахуенный альбом. Был уверен, что крутая вещь, поскольку с конвеера ву фэм шлак не выходит. Высокий уровень музыкальной составляющей плюс фирменная подача именитых участников делают своё дело. Отлично просто, буду слушать :agree:

Останнє редагування модератором:
да, вони пиздаті!

Ну в принципе как и ожидалось - ахуенный альбом. Был уверен, что крутая вещь, поскольку с конвеера ву фэм шлак не выходит. Высокий уровень музыкальной составляющей плюс фирменная подача именитых участников делают своё дело. Отлично просто, буду слушать:agree:
они с увеличением количества прослушиваний мне нравятся все больше и больше, сейчас в любимчиках однозначно :scream::idea::up:
А кого-нибудь можешь посоветовать с ву фэма? :thinking:

дуже круті
кілла прайст охуєнний чувак

Довольно хороший альбом, очень понравилась подача. Thug Nation и Dead Street Scrolls больше всего выделяю из всего альбома, шикарные вообще! Единственное что не понравилось, так это запевочки в Audobon Ballroom, The Final Call и Black Market. А так все понравилось ))

я у себя оставил в плэере Black Market, Dead Street Scrolls, Gem Star's, The Breath of Life, The Final Call, The Struggle, Think Market, Thug Nation и примерно одинаково по ним тащусь :stupid:

ну не то чтобы прямо ахуй и прей, но приятные. из плюсов - минуса (простите за каламбур), очень и очень грамотные и красивые, минусы - тексты про хасла-хуясла :disgust: и завывания под Тимберлейка в одном треке

хасла-хуясла :rofl::stupid:

Если кому интересно, то тут можно скачать отобранные мной песни Killah Priest*а, дабы не переслушивать его 5-6 альбомов в поисках нормальных песен

Назад
Зверху