Black Sheep Wall

sludge/doom/industrial, US

rage

stress builds character
Ім'я
рагé
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
9 150

Репутація
8 929

856690991-1.jpg

0001443187_20.jpg

​
Стиль: sludge/doom/industrial

Состав:
Scott Brandon
Jackson Trae
Garret

Биография:
Группа, пока еще, малоизвестная, ни на какой конторе не подписана и информацией о себе не разбрасывается, поэтому привожу лишь малый крохи, что удалось раздобыть. Родом они из Калифорнии (пгт. Moorpark). О себе пишут: "Blacksheepwall is a collective group of artists sick of the chains that bound heavy music and forward thinking. Please understand, we belong to no certain scene as we are lovers of all music", что в приблизительном переводе означает что-то типа "Blacksheepwall - это коллектив творческих людей, уставших от цепей, сковывающих тяжелую музыку и творческую мыслю", а также заявляют, что не принадлежат ни к каким сценам, поскольку котируют различную музыку. Оупен-майнд полный, короче. Любопытно также то, что указывает ВИА как группы, оказавшие на него влияние:
Will Haven, Botch, Meshuggah, Deftones, Candiria, Cult of Luna, Converge, Mogwai
Цитата примечательна двумя коллективами: одним - в прямом, а другим - в не очень прямом смысле. Это, во-первых, Мишутга - ее вы будете слышать чуть ли не везде на пока единственном альбоме группы, а во-вторых, Дефтоунс. Ну, это интересно скорее в продолжение темы о невозможности исполнения музыки, отличной от ню-метала, музыкантами, приснопамятный ню-метал котирующими, чем в плане ощутимого влияния на музыку Black Sheep Wall :oh-yeah:
И, собственно, об альбоме: это зло, тяжелое, лязгающее, нарочито механистически звучащее (именно это я отметил многозначительным словм "industrial" в описании темы) зло, повествующее, видимо, о тщетности бытия в самых сгущенных красках. Фанатам Мешугги и бездушного музла рекомендуется

Дискография:

cover_937191752009.jpg

2008 - I Am God Songs

To view the content, you need to Sign In or Register.

a3049402741_2.jpg

2012 - No Matter Where It Ends

Опис
sludge/doom/industrial, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Black Sheep Wall - No Matter Where It Ends (2012)
sludge / post-metal / experimental
SOM251.jpg

Качество: mp3, 320 kbps (CD Rip)
Продолжительность: 59:58
Размер: 138 Мб

01. Agnostic Demon (8:39)
02. Liminality (6:27)
03. Vitruvian God (1:31)
04. Black Church (6:37)
05. Torrential (5:44)
06. Ambient Ambitions (6:22)
07. Cognitive Dissonance (6:13)
08. Personal Prophet (6:22)
09. Flesh Tomb (12:01)

Причём очень слабенький :dontknow:

альбом не слабенький, а просто незапоминающийся. а так всё на уровне

Не, он точно не слабенький. Скорее монолитный и требующий длительного внимания, и все-таки менее яркий, чем предыдущий. Но никак не слабенький:up:
Аккуратный современный звук и вся эта медленная ломака напоминают медленные моменты второго диска The Ocean - Precambrian, так что теперь я буду делать любовь с этой группой судя по всему:in_love:

Первый трек хорош! Но вообще что-то несуразное у них пошло

а мне ипиха понравилась, немножко в духе дебютника Terra Tenebrosa, особенно первая телега, со своеобразной такой атмосферой.....и облога просто щикарная, по стать музыке!!!

да, в альбом надо вслушиваться (ну как и все их последние творения, тяжело ложащиеся на ухо). первіе три композиции пока не очень воспринимаются, а вот метелица зашла наура, по фирменному звучку сабжа.

по ссылкам не качает.
на рутрекере, ннм, метал трекер нет сидов неделю....
кто может перезалить?

давайте дружно на раздачу станем на рутрекере ПЛЗЗ,
ОЧЕНЬ хочу дискографию

отменить панику. слил поальбомно в флак

Назад
Зверху