SKINNER
vinyl 10"
Black SS
-----------------------------------

Биография:
Black Sheep Squadron отличная трешкор группка из штата Нью Йорк, а кокретно из Сиракьюз... Пишутся пацаны на ныне авторитетном Reaper Records и выступают по стрейтэйджу, также огромная любовь к национальной лиге реслинга заставляет их устраивать на каждом выступлении костюмированое шоу со сломанными об спину стульями и избиением друг друга надувными битами, кстати и прозвища участников группы взяты соответствующие: CHUCK SS, DAN K,TOMMYROT, DR. DEATH STEVE BUCKLEY...)
Текстовая составляющая у группы полна здорового стеба и иронии, ну а по музыке это все тот же изрядно припанкованный трешкор в лучших традициях Боунз Бригейд и Ассаулт СС... В прошлом году группа выпустила свой пока дебютный ЛП Foreign Object а до этого вышел их сплит с другой очень веселой формацией Raining Bricks... Также в 2004 группа записала демо с одноименным названием, но тогда в ее составе насчитывалось всего три человека и я так понял пацаны только учились играть... К сожалению возможности пока отыскать у меня хотя бы одну из этих записей не было, но буду искать по торрентам, слушайте пока на майспейсе)
Участники Группы:
Chuck SS
Dan K,
Tommyrot,
DR. Death Steve Buckley
Дискография:

Terror Of The North East - 2004-2007 (320kbps)
- Опис
- thrashcore
- Країна
- Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором: