rage
stress builds character
Стиль: darkwave/ethereal/neo-classical/dark ambient/gothic rock/dark cabaret
Биография: (нагло стырено с Википедии и переведено)
Black Tape for a Blue Girl - американская группа, основанная в 1986 году. Их музыка включает в себя такие стили, как dark cabaret, darkwave, ethereal, ambient и неоклассическую музыку.
Black Tape for a Blue Girl является проектом основателя лейбла Projekt Records Сэма Розенталя, который выполняет в команде функции композитора, автора текстов и продюсера. Состав группы значительно изменился с течением времени. 22-го сентября 2009-го года коллектив выпустил последний на данный момент альбом "10 Neurotics", в котором, кроме всего прочего, заметен отход в сторону более песенного, "традиционного" формата.
До сих пор в команде принимали участие такие люди, как: Elysabeth Grant (Rachael's.Surrender) - вокал, скрипка, Bret Helm (Audra) - вокал, акустическая гитара, бас-гитара, Lisa Feuer - вокал, флейта и Michael Laird (Unto Ashes) - акустическая гитара, ударные и вокал. Отдельно следует упомянуть вокалиста Oscar Herrera, который участвовал при записи первых семи альбомов коллектива.
Очень крутая, недавно открытая мною, хоть и давно бывшая на слуху, группа с классной разноплановой и трогающей музыкой, тоской-печалью везде, няшными тетками на обложках и в составе и сильными (насколько я их понимаю, конечно) текстами.
Залил только самый крутой, на мой взгляд, альбом, потому что у вас и так уже все есть, но ежели я ошибаюсь - могу подозаливать все остальное.
Жду десяток "я думал, тема есть" с "хотел сделать, но руки никак не доходили"
Дискография:
1986 - Before the Buildings Fell (Sam Rosenthal)
1986 - The Rope
1987 - Mesmerized by the Sirens
1989 - Ashes in the Brittle Air
1991 - A Chaos of Desire
1991 - A Teardrop Left Behind (compilation)
1993 - This Lush Garden Within
1996 - The First Pain to Linger (MCD)
1996 - Remnants
1996 - Remnants of a Deeper Purity
1997 - With My Sorrows (CDS)
1998 - As One Aflame Laid Bare by Desire (MCD)
1999 - As One Aflame Laid Bare by Desire
2002 - The Scavenger Bride
2003 - With a Million Tear-Stained Memories (compilation)
2004 - The Scarecrow (CDS)
2004 - Tarnished (CDS)
2004 - Halo Star
2006 - Remnants of a Deeper Purity (10th Anniversary 2-CD Edition)
2009 - 10 Neurotics
2013 - Tenderotics (mix)
UPLOADED
Состав: (текущий)
Sam Rosenthal - акустическя гитара, клавишные, синтезатор;
Athan Maroulis - вокал;
Brian Viglione - ударные, бас-гитара, гитара;
Laurie Reade - вокал;
Nicki Jaine - вокал.
Ссылки:
сайт
last.fm
myspace
- Опис
- darkwave/ethereal/neo-classical/dark ambient/gothic rock/dark cabaret, US
- Країна
- Сполучені Штати Америки
Вкладення
Останнє редагування модератором:
Black Tape for a Blue Girl

Ну мне пофиг, я не сервачнозависимый, щас запустил соулсик и оттуда тяну, но как бы подход не радует.

Залейте на сервак нормальный, у кого есть, а то у меня ностальгия. Я его пару осеней лет 5-7 назад гонял на репитах
Я понимаю, что для знатоков я выгляжу весьма наивно (это как меня может забавлять какой-нить металист, ВНЕЗАПНО проникнувшийся скажем поздним нетрушным Мариллионом), но черт возьми, я этот альбом уже семь лет слушаю, а он все не надоедает