Black Wizard

stoner rock/doom rock, Canada
Стать
чол
Повідомлення
17 483

Репутація
25 220

3540309042_logo.jpg

3540309042_photo.jpg

Молодые чумовые пацаны, которые валят так, будто трахают Сатану. Представьте себе тот ранний метал, который еще был роком (мейдены, присты, моторхэды), с соляками в две гитары, с яйцами до пола, с угаром и грувом что надо. И самое главное - ПЕСНИ:in_love: Охуеннейшие, цепляющие, запоминающиеся, вызывающие желание подпевать уже на втором прослушивании. После нового Астероида эти ребята стоят у меня на втором месте среди стоунер-рилейтед релизов-2010, где есть отличные ПЕСНИ, а не просто гора риффов и наркотиков. Отчаянно рекомендую, короче:up:

Дискография:

1276847394_black-wizard1.jpg

s/t 2010
To view the content, you need to Sign In or Register.

Mountain Bitch 7" 2011

Black Wizard - Young Wisdom (2013) @ CBR-320 kbps

эта песня не о наркотиках©

PS: но название дефолтное конечно пиздец как:stupid:

Опис
stoner rock/doom rock, Canada
Країна
Канада
Останнє редагування модератором:
Слишком все дефолтно, начиная от названия :dontknow:
Валят круто, но не цепляет свосем.

слушай не жанр, слушай песни:deal:

припев в Ланг Вэй Хоум разве не няшка?:in_love: я уже молчу про другие треки, тупо каждая вещь хит!

Слишком все дефолтно, начиная от названия
Валят круто, но не цепляет свосем.
Да меня эт тоже порядком подзаебало. Лушче слхни Гипнозов новых, по-интереснее будет.

Добавлено через 1 минуту
слушай не жанр, слушай песни
Тут, проблема "глубже", на уровне слушателя а не музыки как таковой.

из 7-ми песен мне понравились целых две: Лонг вэй хоум и Блэк фог, последняя причем больше всех. В Виндс почему-то сильно раздражала гармошка :dontknow:

Ага, у этого "засранца" черезчур много отверстий
главное, чтобы потом не он их :stupid:

и после этого игноришь мои прог-темы. Там половина музыки в духе новых Гипнозов
Несомненно.
Я просто не слушаю музыку так как ты. Максимум 2 альбома в сутки. Чаще - выборочно или шаффл.

Botrytis, а Драгз, Эвагрин и Вейвз?

хотя ты вообще не по такой музыке, как я смотрю ;) пост-металы всякие. Тоже ок, но не по сабжу

мивина родео!, сколько тогда тебе предстоить открыть:congrat: ух, аж завидую
Я просто не слушаю музыку так как ты
не ушами?:wow:

Добавлено через 28 секунд
2010 год простых но хороших песен?
было бы хорошо

хотя ты вообще не по такой музыке, как я смотрю
ну не всегда же) ластфм говорит не всю правду и совместимость иногда считает совершенно по-дурацки) и бтв, разве можно любить и слушать только одно?) я много разного люблю и стараюсь разбавлять мрак и уныние чем-то другим)
Драгз как-то пиисят на пиисят, я сначала хотела ее тоже выделить, а вот остальное как-то нет:dontknow:

ну такое)

хэви+дум... переслушать ещё раз Витчфайндер Дженерал или Трабл и будет тот же эффект, если не лучше)

да ну, Миш, мне трад указанных групп всегда жутко занудным и металичным казался. А тут именно Уишбон Эш и Блю Ойстер Калт, рок-рок-рок, треки в основном темповые, соляки душевнейшие, что еще надо?
хочется снова ткнуть тебя в твою тему о Квест фо Файя (вот надо было тебе слушать каких-то молодых экс-хардкорщиков с дебютным альбомом 2009го?), но ты мне опять скажешь про Ти Пи Рекордс и двойные стандарты:smile:

объемы мои, кстати, нынче измельчали((

Raven, че-то зашел я на мс ЮА, посмотрел на имена участников. Потом зашел на мс сабжа. Имена разные.

denver, это просто был мой восклик, который следует переводить буквально, когда я увидел фотки пацанов)

А, тю. Звіняйте)

хочется снова ткнуть тебя в твою тему о Квест фо Файя (вот надо было тебе слушать каких-то молодых экс-хардкорщиков с дебютным альбомом 2009го?), но ты мне опять скажешь про Ти Пи Рекордс и двойные стандарты
Лучше считай что я слушаю музыку несерьёзно и не вдумчиво. :smile:
Это ближе к истине, чем двойные стандарты.

название вызывает снисходительную иронию.

Добавлено через 2 минуты
оффтоп.
господин Разноцветный как-то неразборчиво и навязчиво клацает "спасибо" во всех сообщениях.Это, в принципе, погоды не делает и мне не мешает, но выглядит как спам рассылка.Эстетика проёбывается.

еманыйрот, к названию привезались-то...а ведь эти парни просто не стали изобретать велосипед, а научились охуенно на нём ездить:rock:

Добавлено через 31 секунду
оффтоп. [2]
Ты слышал о Теории Хаоса? Это наука. Она определяет основные элементы неупорядоченных систем. Погода, океанские течения, поток крови. Оказывается, есть вещи более хаотичные, чем биение сердца, ускорение пульса, замедление. Вид красивой девушки, быстрый бег — наш пульс зависит от того, что происходит вокруг. Очень непредсказуемо. Но за всем этим биением сердца скрывается самое важное. Правда. Это любовь. Мы принимаем решения, как отдавать любовь и как принимать ее, превращая ее в наименее случайное действие во вселенной. Она превыше плоти, предательства и той грязи, которая делает нас людьми.

еманыйрот, к названию привезались-то...а ведь эти парни просто не стали изобретать велосипед, а научились охуенно на нём ездить:rock:
[2]
+1.Йее!Качаю в плеер,а это уже много чего значит:stupid:

господин Разноцветный как-то неразборчиво и навязчиво клацает "спасибо" во всех сообщениях.Это, в принципе, погоды не делает и мне не мешает, но выглядит как спам рассылка.Эстетика проёбывается.
не во всех, а только в тех, которые ему нравятся. это же свободный форум, так ведь?..

Назад
Зверху