Blasphemy

black/death/goat metal - Canada

Atompunk

double gatefold vinyl
Повідомлення
10 605

Репутація
19 880

54087ea715b3.jpg

01e00f005190.jpg

Blasphemy — блэк-метал группа, сформированная в Барнаби (Британская Колумбия, Канада) в 1984 году. Группа стала одной из первых в стиле блэк-метал и его подстиля — примитив/хаотик-блэка. После выпуска демо под названием "Blood Upon the Altar" (1989), они были подписаны лейблом Wild Rags, где и выпустили дебютник "Fallen Angel of Doom" (1990). Вокалист группы позже выразил недовольство лейблом, сказав, что он не выполнил взятые на себя обязательства.

Второй студио-альбом группы был выпущен в 1993 году под названием "Gods of War", уже на Osmose Productions. Также в 1993 году Blasphemy вместе с Immortal и Rotting Christ совершили концертный тур по Европе, который назывался "Fuck Christ Tour". После этого у группы был довольно-таки продолжительный перерыв в творческой деятельности, и лишь в 2001 году увидело свет демо "Die Hard Rehearsal". Наконец, в 2002 году вышел концертник "Live Ritual: Friday the 13th", представляющий собой записанное в 2001 году выступление в Ванкувере.

Музыка Blasphemy оказала влияние на последующие поколения блэк-металлистов, свидетельством чему — многочисленные кавер-версии композиций группы. В России Blasphemy считается также культовой блэк-метал группой, и ценится поклонниками "черного стиля".

Состав:
Nocturnal Grave Desecrator and Black Winds - вокал
Caller of the Storms - гитара
Deathlord of Abomination and War Apocalypse - гитара
3 Black Hearts of Damnation and Impurity - ударные
V. Kusabs - бас

Дискография:
1989 - Blood Upon the Altar Demo (256 kbps)
скачать: megaupload

436cdab09299.jpg

1990 - Fallen Angel of Doom (320 kbps)
To view the content, you need to Sign In or Register.

ab776eef6908.jpg

1993 - Gods of War (320 kbps)
скачать: ifolder

147cf3cd3cf9.jpg

2002 - Live Ritual: Friday the 13th (vbr v0 kbps)
скачать: sharebee

майспейс / сайт-трибьют

Воинственная, немного туповатая, но ооочень злая олдскул-группа. :up: С них многое начиналось...
Ща залью Фоллен Энджел ов Дум.

Опис
black/death/goat metal - Canada
Країна
Канада
Останнє редагування:
главное то, что до сих пор адово шпарят.:smile:

:abbath:по сатані

Добавлено через 3 минуты
до чого ж крутий сирий звук:pray:

ап! это же культ нахуй. :super:

Добавлено через 40 секунд
Blasphemy++Can.jpg

пусть будет

Добавлено через 5 минут
Blasphemy.jpg

Blasphemy.jpg

Blasphemy+l_e1e7c1.jpg

Blasphemy+l_d76fb6.jpg

Blasphemy+002.jpg

У Культа сообщений в теме меньше, чем у каких нить ссаних хипсторов от Метала. Это пиздец конечно :facepalm:

Trickster, ниче, дойдет волна популярности козлоблэка. если даже скейтеры прохавали фишку, то жди скоро толпы воинствующих лысых ублюдков в противогазах и пулеметных лентах. :super:

Добавлено через 15 секунд
ps :stupid:

antimatter, Уже жду, с кем мы будем бросать пить и ходить в качалку :scream::scream::scream::stupid:

Trickster, ниче, дойдет волна популярности козлоблэка. если даже скейтеры прохавали фишку, то жди скоро толпы воинствующих лысых ублюдков в противогазах и пулеметных лентах.
противогаз уже есть, осталось постричься на лысо и нарешать пулеметную ленту:super::lol:

демка у них тоже зло:rock:

Тащемта, дикий культ. Слушать блэк и не любить Богохульство - грехЪ :stupid:

Помню как в начале середине 90-х, во время войн по поводу true и false black metal, если кто помнит :stupid: Богохульству поборники tru блэка даже негра простили, настолько крутая группа. Это о многом говорит наверно :stupid:

бля:rofl: как звучит то

Ну я помню как это было, каждый тру блэкстер считал нужным сообщить, что негров а так же прочих нацменов он ненавидит, кроме негра из Богохульства, типа он своим вкладом в адское дело искупил свою расовую принадлежность. Я серьезно между прочим, сотни раз такое слышал :rofl:

Был такой журнал Сотсирх Сусий андерграундный. Посвященный блэку и всяким тамким делам. Очень одиозный. Вышло его правда не то 2 не то 3 номера всего. Вот там создатели своими статьями, рецензиями и прочим, многим питерским и подозреваю не только питерским, блэкстерам мозги промывали всяким. В сети я как то видел, есть сканы этого журнала. Можете найти почитать и охуеть. Интернета тогда не было, и все выливалось в реал после такого издания, постоянно какие то войны были на тему тру или не тру. Мордобои на концертах, приходили реально толпы охуевших тру блэкстеров бить музыкантов, за то например, что клавиши используют в блэке, или вокалист ни на чем не играет, потмоу что свободный вокалист не тру. Один раз была большая драка и разборки с нами, за то что с псковичами на одном концерте играли (как нам заявили - Псков это поганые южане), за то что клавиши у нас, вокалист ни на чем не играет, идеология у нас не сатанинская и т.д. Вобщем дофига предъяв. Сначала в гримерку они ворвались псковичей бить, а потом, когда псковичей руководство клуба оставило ночевать в клубе, был наезд на нас на улице. Убийства не было, потому что кто то ментов вызвал, и мордобой остановили. Эти ребятки хотели нас в Обводный канал покидать, и наверно смогли бы, ибо численный перевес был существенно на их стороне. Хорошо мы догадались инструменты в клубе оставить. Много групп тогда подвергались нападкам, где то серьезным, где то все угрозами ограничивалось. Вобщем мрак. На концерты приходилось арматуру брать и в чехлах с инструментами проносить. Несколько лет такое творилось, потом вроде затихло.

Был такой журнал Сотсирх Сусий андерграундный.
Вот там создатели своими статьями, рецензиями и прочим, многим питерским и подозреваю не только питерским, блэкстерам мозги промывали всяким.
постоянно какие то войны были на тему тру или не тру.
за то например, что клавиши используют в блэке
или вокалист ни на чем не играет
за то что с псковичами на одном концерте играли (как нам заявили - Псков это поганые южане)
А барон Эвола лично ответственен за тренд про-фашизма в среде маршиал и даркфолка, угу.

А барон Эвола лично ответственен за тренд про-фашизма в среде маршиал и даркфолка, угу.

Ну просто когда от этих тру блэкстеров слышишь один за одним штампы из этого издания. То какой вывод мне делать? Что они хоть как то не повлияли? Это я про Сотсирх.

1 шт того Сотсирхсусии у нас з рук в руки колись передавали, вчитувались ) я тоді в 10 чи 11 класі був.

1 шт того Сотсирхсусии у нас з рук в руки колись передавали, вчитувались ) я тоді в 10 чи 11 класі був.

У меня он есть, первый номер только. Только вот не разделяю я их идеологий, а многие кто вчитывался, шел мочить врагов блэк метала, в первую очередь почему то музыкантов, которые не тру по их канонам.

та я вже і не памятаю шо там писалось.. але за майон Кредлоффілс в 90-ті у нас могли відпиздити, було таке :lol:

та я вже і не памятаю шо там писалось.. але за майон Кредлоффілс в 90-ті у нас могли відпиздити, було таке :lol:

Да там в Сотсирхе прошлись про Крэдлов, сиской мясистой мол ударим по христианству кажется. И еще чуваков озадачивало, что мол Инсан из Эмперор в них нашел.
И про негра из Blasphemy это все от туда же. Как эти чуваки написали, так все повторять и начали.

Дак братья Поповы СС выпускали. В узких кругах до сих пор очень котируется, а оригинальные издания покупаются и продаются за немалые деньги. Но сами Братья по-моему уже сами не верят в то, что тогда писали.

Дак братья Поповы СС выпускали. В узких кругах до сих пор очень котируется, а оригинальные издания покупаются и продаются за немалые деньги. Но сами Братья по-моему уже сами не верят в то, что тогда писали.

Ага, они. Даже в метал тусовке тогда обсуждалось - не пойти ли собраться им морды набить, а то задалбали их последователи со своими выходками.
Я кстати всегда поражался еще фанатам этого издания - такое ощущение что они все рецензии Сотсирха на альбомы на память помнят. Слово в слово цитируют. И не только рецензии.

Вот норм пиздоватизм в зале)

Progvaed, а с кем именно со Пскова?

Burial Shades, они тогда и под этим названием выступили и у них было выступление второго их проекта Misanthropic Poetry. Если я не ошибаюсь, Misanthropic Poetry потом одну песню посвятили тому памятному концерту с разборками. Интересно до сих пор, в курсе они, что нам и за них децл досталось:stupid:

Назад
Зверху