Blind Willie McTell

country blues/Piedmont blues/acoustic/guitar
Sex
male
Вік
40
Адреса
Київ
Повідомлення
985

Репутація
2 346

Blind+Willie+McTell.jpg
Blind+Willie+McTell.jpg

Blind Willie McTell замечательный блюзмен, голос конечно немного высокий для дельты, и не прокуреный:stupid: но зато в целом очень хорошо (для меня). Учиться играть начал с детства (род. 5 мая 1901 г. в графстве МакДаффи (McDuffie County), Джорджия, ум. 19 августа 1959 г., в Элмоне (Almon), Джорджия.), первые записи были сделаны в 1927 г (ниже как раз будет ссылка на них), с того момента начинает много путешествовать и столько ж записываться на разных студиях. Играл на 12-ой гитаре.

Многим покажется что его музыка однообразна как и первый дельта блюз (http://www.neformat.com.ua/forum/jazz-blues/13465-charley-patton.html и т. д.) но такой он был дельта блююз:crying: Качайте:yeah:

Скачать
1975 - Atlanta Twelve String(CBR 224 kbps)

To view the content, you need to Sign In or Register.
info

____________________________________________________________________________________________

Description
country blues/Piedmont blues/acoustic/guitar
Останнє редагування модератором:
Если бы не эта долбанная Опера, а другой браузер, то я залил бы в 2 раза больше:mad::mad::mad::mad::mad:
Так что остальное завтра.
По сабжу: музыка отличная, такую могу слушать долго и ничуть не надоест. Но я ожидал услышать что-то в духе Уотерса. Хотя возможно оно и к лучшему, что они по-разному исполняют дельта блюз:yeah:

Statesboro Blues - 1928

Last Session - 1960

Atlanta Twelve String - 1972

Если бы не эта долбанная Опера, а другой браузер, то я залил бы в 2 раза больше:mad::mad::mad::mad::mad:
Так что остальное завтра.
По сабжу: музыка отличная, такую могу слушать долго и ничуть не надоест. Но я ожидал услышать что-то в духе Уотерса. Хотя возможно оно и к лучшему, что они по-разному исполняют дельта блюз:yeah:

Statesboro Blues - 1928
скрытый контент нельзя цитировать
Last Session - 1960
Atlanta Twelve String - 1972

ну блин Уотерс немного другая дельта:stupid:, + Чикаго блюз

огромнейшее спасибо за альбомцы))):beer::beer::up:

голос, конечно, для жанра непривычный, но такой тенор приятный :in_love:
а вещь Дилана вообще в первый раз слышу, супер :up:

дельта блюз і гітар віртуозо :hz: :thinking:
хоча якщо зважити на те, кого тегають віртуозністю, здивування зростає ще більше

ehnaton, я просила, чтобы и сделали тег просто guitar, не сделали, вот принципиально всех гитаристов в подразделе тегаю виртуозами)))
Кста, насчет виртуозности в дельта блюзе можно и поспорить, про Мак Тейлла не буду упираться, но вот Блинд Бой Фуллер может и претендовать, имхо, естественно. :yeah:

Останнє редагування:
о! спасибки давно уже ничего не слушал "нового" из блюза... на одних только муди и би.би. сижу... гитар виртуозо:stupid: жир:lol:

убрал гитар виртуозо, а то дельта (да и вобще блююз) и гитар виртуозо несовместимые вещи, думаю никто не обидется:stupid::clever::slowly:
ЗЫ: можете вернуть обратно если уж так нужно но оно не втему)))

Mississippi Kukuruzo White, та не, Игорь, все нормально, я же объяснила почему ставила :stupid:

Добавлено через 4 минуты
так-с, тут начинаем спорить - Клэптон? Джефф Хили? Джо Бонамасса? Или даже тот же Б.Б?

Mississippi Kukuruzo White, та не, Игорь, все нормально, я же объяснила почему ставила :stupid:

Добавлено через 4 минуты

так-с, тут начинаем спорить - Клэптон? Джефф Хили? Джо Бонамасса? Или даже ото же Б.Б?

я лучше промолчю об етих товарищах :stupid: кроме Кинга

БЛЕДНОЛИЦЫЕ!!!!!:scream::scream::scream:

Mississippi Kukuruzo White, ну да, они же белые))):stupid:
Но согласись, что владение гитарой ББ, или опятьИМХО, но повторюсь - Блинд Бой Фуллера - не виртуозно?
надо теги просто гитар и харп

Но согласись, что владение гитарой ББ, или опятьИМХО, но повторюсь - Блинд Бой Фуллера - не виртуозно?
надо теги просто гитар и харп
тож не думаю, а вот блюз харп не помешал б:yeah:

вы противные зануды, пиано, значит, надо, харп надо, а акустические гитары - в топку?

Добавлено через 29 секунд
ну и фиг с вами

вы противные зануды, пиано, значит, надо, харп надо, а акустические гитары - в топку?

Добавлено через 29 секунд
ну и фиг с вами

так есть ж акустик тег:thinking:

Добавлено через 15 минут
белые или черные тут не причем (хотя черные круче:stupid:), есть белые которые шарят в блюзе, и которые не шарят ИМХО)

Добавлено через 1 минуту
вот посмотри с кем Волтер шпилит)))

Raven, я раньше сама так думала, а потом обнаружила, что, по крайней мере, в этом подразделе у людей есть предпочтения к определенным инструментам, я бы еще и тег брасс добавила. :dontknow:

тему открыть и посмотреть, на чём кто играет вроде бы не так сложно
опять же, если эти теги проставлять, то нужно быть последовательным и ставить похожие теги по всему форуму, но кому это надо?)

Raven, а кому вообще все это надо? :stupid:

хороший, а главное острый вопрос :stupid:

угу, а главное - своевременный :stupid:

Да и так в описании прописываем же инструмент. Думаю этого достаточно, а форум лишними тегами нагружать большого смысла не имеет :dontknow:

Охохонюшки, тогда пиано с виртуозами гитарными тоже убрать надо, ну где последовательность, а? И кста не всегда в описание инструмент есть, точнее был :stupid:

тов. модераторы может тему от не нужных коиентов почистить :stupid:

Mississippi Kukuruzo White, потом почистим, когда раздел будет

:rofl:
всё равно сюда почти никто не заходит

Добавлено через 49 секунд
а можно как-то писать новые сообщения и чтобы тема не апалась?)

Назад
Зверху