Все, на что меня хватило, ибо я влюблен:
Ах, Швейцария! Страна шоколада и банкиров, часовщиков и лыжных курортов, самобытного пост-метала и Томаса Габриэла Фишера.
В этот раз попробую представить на суд общественности что-то действительно интересное и вкусное, а не как предыдущие 50 раз.
Ибо свежак от наших новых друзей представляет собой интересный, нетривиальный взгляд на блэк-метал с весьма модерновым звучанием и огромным списком инфлюенсов
Блэк, индастриал, дум-дэз, трип-хоп, эмбиент, качественный прогрессив, а иногда просто какой-то джэм (я прямо не знал, какой тег ставить и ебанул многострадальный экспериментал) нашинкованы в одну миску вместительностью 1 час 4 минуты и обильно смазаны талантом. При этом остались злоба и остервенение, которых иногда так не хватает последствия подобных мичуринских опытов над Черным Искусством.
Молодой коллектив образовался в 2004 году из участников других не менее молодых коллективов (очень нудная и длинная биография есть на спейсе).
Исполнять кошерную музыку ребята начали не сразу. До альбома 2010-го еще была демка и дебютный полноформатник, который на мой взгляд намного слабее вышеупомянутого, но все же стоит вашего внимания.
Дискография:
2005 - Irgendwo dazwischen Demo, 2005
2006 - Endzeit

2010 - Thirteen Urban Ways 4 Groovy Bohemian Days

Состав:
Постоянные участники:
Totenstille (John) - Guitar, Vocals (Totgeburt)
Freitod (Jerry) - Bass, Vocals (Totgeburt, Eisthron, Totenwinter)
Unhold (Dave) - Drums (Totenstille)
Сессионные музыканты:
Marlon - Guitar
Marc - Saxophone, Effects
Ссылки:
MySpace
metal-archives
- Description
- post-black/experimental black metal - Switzerland
Останнє редагування: