Bomg

trippy & vintage stoner doom, UA

Nook

Star - reign down
On you
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чол
Адреса
Kyiv
Повідомлення
16 746

Репутація
22 706

attachment.php

attachment.php

Состав:
Игорь - вокал, дудка, диджериду (Был Замечен...)
Николай - гитара (Forever Wasted, Pree Tone)
Юрий - бас-гитара
Антон - барабаны (Foible Instinct, Deathbiter, Getcold)
Артем - барабаны
Сергей - (сессионно) барабаны (Forever Wasted)

Группа Bomg родилась в феврале 2010-го в городке Монастырище (Украина, Черкасская область) в виде трио: Николай (гитара), Юрий (бас-гитара) и Артём (ударные). В последующие месяцы группа работает над своим материалом и записывает демо. Вскоре к коллективу присоединяется Игорь из группы Был Замечен..., и Бомж обретает свое лицо. Винтажное, психоделичное, пространственное, грувовое и провинциально-притягательное.

В сентябре 2011-го Bomg впервые дебютируют на сцене, выступив на киевском фестивале Robustfest. В 2012-м году к группе в качестве сессионного барабанщика присоединяется Сергей из Forever Wasted. Примерно в то же время выходит и первая полноценная работа группы - сплит с львовским коллективом Johny B Gut. После чего костяк группы перебирается жить в украинскую столицу, где музыканты открывают собственную репетиционную студию, продолжают активно выступать и работать над полноформатным альбомом, который выходит в свет в июле 2013-го альбома. Диск под названием Polynseeds получился невероятно уверенным и плотным настолько, что ему вполне по силам тягаться с мировыми грандами дум-сцены.

Дискография:
2010 - Demos 1
2011 - Demos 2
2012 - Gnosis [Bomg/Johny B Gut Split]
a0395925753_2.jpg

скачать
2013 - Polynseeds
a3967479012_2.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2015 - Khola Cosmica / BOMG - Split
a4178543204_2.jpg

Скачать

Опис
trippy & vintage stoner doom, UA
Країна
Україна

Вкладення

• Bomg logo.jpg
    Bomg logo.jpg
    30.9 КБ · Перегляди: 4 220
  • Bomg promo.jpg
    Bomg promo.jpg
    74 КБ · Перегляди: 4 569
странно что не было топика)
нет сил уже говорить на сколько они круты:applouse:

охуенный коллектив, уважуха им огромная.

один трек от Бомжа в сплите, Nook с тебя полноформатник.

Останнє редагування:

продолжают активно выступать и работать над полноформатным альбомом, который сейчас находится на стадии сведения.

ну,об этом речь,че там - один трек всего,полного комплекта хочется, с тебя своевременная выкладка.

я пожизненній фанат Бомжа:pray:

ну как сами ребята выложат, так и будет, я то при чем :dontknow:

да разогнался слухануть, думал сплит плотным будет, а там всего один трек, и на демки нет ссылок, кому то надо было высказать :lol: Короче, ждем полновес :agree:

Я попрошу демки залить

поссотрел всего одно видео но уже могу сказать, группа ахуенная!

Жду не дождусь когда у группы уже полноформатник выйдет.

UncleD, Привет тебе! Опять с просьбой.Гулял по BANDCAMP ,попалась интересная группка - Thronehammer - может завалялась ?

Отлично вообще! Не могу нарадоваться новой дистортед-сценой Украины, наверное потому что на концерты не попадаю, как то в стороне пока-что, но круто! :up:

Релиз шоу ебаште! Хочу угореть!

Релиз шоу ебаште! Хочу угореть! (+)

Украинский поклон Слипу и Бёрнин Витч :applouse: На мой взгляд, самый лучший отечественный дум, не в обиду другим группам, они тоже охуенные. Удивило, что интро, как мне кажется, на концертах звучало раза в 2 медленнее) Ну а в целом, это реально пиздец, очень радует, что последние несколько лет украинская сцена вышла на качественно новый уровень.

Релиз шоу ебаште! Хочу угореть! [4]

Релиз шоу ебаште! Хочу угореть! [5]:pray:

Назад
Зверху