Box Car Racer

pop punk, United States

dOlt.StUPiD.LoSeR

mp3 56 kbps
Повідомлення
10

Репутація
1

artist.jpg

После того, как фэны группы Blink182 узнали о том, что Tom DeLonge и
Travis Barker решили организоватьгруппу под названием Box Car Racer, их чуть не хватил сердечный удар. Сразу же мелькнула мысль-группа Blink182 близка если не к развалу-то к расколу, что в данной ситуации фактически равносильно. Я до сих пор остаюсь сторонником мысли о том, что группа Box Car Racer была организована Томом и Трэвисом, потому что Марк Хоппус просто напросто отказался играть столь философскую и грустную музыку. Существует также версия о том, что музыка стиля Box Car Rаcer совершенно отличается от Блинка и поэтому если бы эта музыка была вупущена под маркой Blink182, ребята просто потеряли бы своих поклонников. Обе версии, как впрочем и другие, имеют право на жизнь, но я уверен, что мы, фанаты Blink182 и Box Car Racer, не должны прислушиваться к этим версиям, потому что наше дело-наслаждаться музыкой, а не учавствовать в закулисных интригах. Музыка Box Car Racer заслеживает уважения. Это размышления Тома Делонжа о смысле человеческого существования на Земле-а посмотреть на человеа с этой стороны всегда интересно. Ведь мы знаем Тома, как вечно весёлого, ни о чём ни думаещего, парня которому вечно 16 лет. Для участия в этом серьёзном проекте были привлечены:

David Kennedy(бывший одноклассник Тома) и Anthony Celestino(лучший друг Трэвиса).

Box Car Racer-это значительный прогресс Тома и Трэвиса в музыке. Они испробовали себя в различных ипостасях. Экспериментировали над звучанием(к примеру, они натягивали на барабаны Трэвиса ... футболки(!). Говорить об этой группе можно бесконечно... Лучше всего-её послушать
Это... тут такая команда в общем... вокаллера Блинов182 Тома ДеЛонга... Трэвис Баркер, Том ДеЛонг, Девид Кеннеди и какой-то толстый чел на басе, забыл имя. Панк, и говорят, есть примесь эмо и еще чего-то... В проекте поучаствовал Т. Армстронг из Рэнсидов... Проект мега-заипательский.

оф сайт boxcarracer.com
Там видяхи, мп3, фоты...
Кто слышал, делимся впечатлениями...

Опис
pop punk, United States
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
ех ренсід-ренсід ((((

а что Рэнсид? )))) Бэд Рэлигион и НоФХ играли у Блинофф на разогреве)) бгаг

а армстронг старый друг делонга...
мнения про комагнду так и не услышал((

такое...

дфк этот проэкт был жеж еще за жизни блинов. давненько, короче......... ниче так. это, наверное, лучшее их детище. пушо +44 или энджелс эн эирвейвс - сраные

слушать можно.

слушать можно, но не нужно...

как саундртек к компьютерной игре, не больше

гг...а в какой это игре???

нелюбил БЛИНКОВ и ето не нравитса...!!!:dontknow: :dont:

люблю. все люблю. хотя странная тема, проект очень старый. в любом случает это все мало отличимо от блинков особенно с учетом музыкальных експерементов в последнем альбоме от них чего угодно можно было ожидать.
энжелс и эирвейвз тоже катирую. они другие. мягкие и красивые.
кароче талантливая троица делает таллантливые проекты. имхуй

ИМХО отстой полнейший

У них есть две крутые песни - I feеl so , There is . А так в принципе средненькая група ...

И еще прикольная песня Letters To God )

Останнє редагування:
согласен что група фуфло))))

все фуфло.Не нравицца ваще.П*дец хня полнейшая.Как можно было до такого додуматься?????

это был сарказм

прикольная банда, я случайно нашел, послушал, понравилось...
у меня только один одноименный альбом 2002-го, где можна скачать что-то новое ?

у меня только один одноименный альбом 2002-го, где можна скачать что-то новое ?

я думаю нигде, ибо они больше ничего не записывали :)

надеюсь и не запишут.

таким как он потом свое дерьмо еще и жрать надо..

Boxcar Racer - заипательская команда, Том и Тревис её организовали именно для тех кто умеет слушать панк рок,..... .. с самого начала было задумано что альбом будет только один

Ещё одна группа для вышибания лаве из фанов Блинка...:cranky:

Останнє редагування:
Ещё одна группа для вышибания лаве из фанов Блинка...:cranky:
не так, просто для блинков пишут песни, и например эти песни классные но порочащие имиджу - и поэтому создаётся одноразовая группа, в которую скидывается весь ненужный но классный материал.
так и получается...
кстати, сегодня под них катался на тренировку, не вставило, музыка мне не показалась энергичной...

Кто блинкам песни пишет? : ))))
Ну а группа да, шикарная. Особенно звук на пластинке - ДиЛонж отлично поработал. По поводу сравнения с блинками - те кто это написал, говна въебали. Ощутимо влияние Fugazi, много интересных экспериментов со звуком. Если бы Томас не решил стать рок-мессией, то группа однозначно стала бы известней блинков.
И I feel So, ага, а не I Fell So.

та провал это!такой же провал как и Angels And Airwaves!была отличная група Blink 182.......................потом у Тома крышу оборвало с этими сайд проэктами.он походу просто физически не успевали со всем проэктами управляться.вот они и разбежались.

Ответ: Box Car Racer

Вот Бокскар это хорошо! Моча в голову ДеЛонгу ударила и он АВу зделал, и что теперь? Теперь все распевают какой он лох. А вот БКР у меня такого не вызывает. Отличная работа.

а че в все доебались к АВе и никто не вспомнил +44?
да блинки это легенда, но и остальные проекты достойны внимания. насчет эксперимнтов с музыкой - есть еще тренсплентс)

Просто, многие винят Тома с его АВой, что Блин развалился, в том числе и я. А насчет Трансплантов, то они конечно крутые, но все-таки группа на один день... Со вторым альбомом потеряли свою изюминку((

Назад
Зверху