Bridge To Solace

melodic metalcore, Budapest, Hungary
  • Автор теми Автор теми xOLEGx
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    metalcore

xOLEGx

vinyl 5"
Повідомлення
2 793

Репутація
6 210

Биография:
Группа образовалась в 2000 году. Все началось с объединения гитариста Krisztian, басиста Laci и драммера Tamasа. Первоначально группа называлась Joy’s Pride. Далее к группе присоединился Adam Fellegi, который был участником группы Newborn. В таком составе группа просуществовала почти два года, пока Newborn не прекратили свое существование и в Joy’s Pride не пришел Zoli - бывший вокалист Newborn. 18 ноября 2002 года Joy’s Pride представляет свое первое шоу на разогреве у Bane. В течении последующих 5 месяцев группа меняет свое название на Bridge To Solace и в 2003 выпускает свой первый релиз "Of Bitterness And Hope". В сентябре 2003 Bridge To Solace отправляются в свой первый европейский тур с Paint The Town Red из Германии и Razor Crusade из Голандии. После этого у Bridge To Solace был тур по Европе с Walls Of Jericho. В 2004 группа должна была выпустить сплит совместно с California hardcore heroes A.18. Но этого не произошло из за проблем, возникших у A.18. Имея материал, группа выпускает Ер "Kingdom Of The Dead", а так же впервые выступает на Sziget. В Апреле 2005 группа едет в 4-х недельный тур с Undying. После тура из группы уходит гитарист Krisztian Alberti и на его место приходит Balint Szollar. Далее Bridge To Solace подписываются на GSR Music. В 2006 группа выпускает свой третий релиз "Where Nightmares And Dreams Unite".

MySpace

Состав:
Adam Fellegi - guitar
Krisztian Alberti - guitar, с 2005 Balint Szollar
Zoli Jakab - vocals
Laszlo Sztojka - bass
Tamas Kuttner - drums

Дискография:

2003 - Of Bitterness And Hope
To view the content, you need to Sign In or Register.

2004 - Kingdom of the Dead EP

2006 - Where Nightmares And Dreams Unite

Опис
melodic metalcore, Budapest, Hungary
Країна
Угорщина
Останнє редагування модератором:
Ответ: Bridge To Solace

Вживую просто ахуеть!очень рад что увидел их лайв,и есть еще последний альбик на диске,надо бы их в Киев привезти как нить)

Группа охуенная, давно люблю и уважаю, ипиху и второй альбик до дыр протер, ибо шведурные риффы + хардкор подача просто отличный имхо коктейль. Первый по музыке слабее намного, там состав еще не определился и музыка, но все равно хорош.
Люто риквестую их в Киев но ходят слухи что они реально денег берут, по Стигетам там играют и так далее совсем не за спасибо ((

Крутаны, задрачивал немеряно. А песенка When You Will Rewrite History With охуеннейшая, как и весь первый альбом.

охуенны, в свое время нереально задрачивал
есл привезут, то пойду без вопросов

мега група, давно очень не слушал)надо вот переслушать, а в киеве их было бы конечно круто лицезреть.

Очень люблю эту группу...очень долго слушал раньше
The Dead and the unknown вапще обожаю...

ебать везите. я уже как год дрочу на них и жду в киеве. епта. везите!!!

Был уверен, что тема есть давно) Группа мего пиздата!

Да,отличная группа. Летом просто обожал их.

Охуительная группа, больше года их уже гоняю...и самое главное, что не надоедают)

очень понравилось сочетание такой мелодичной музыкальной составляющей именно с таким вокалом.
Ну как-то на слух легко ложится - можно ещё так сказать)
Как по мне, то очень гармонично звучит

крутой бенд.... мелодии интерестные, вокал неплохой, звучат припиздатейше...
Ну как-то на слух легко ложится
кстати да....слушаются совсем ненапряжно и легко

Вживую просто ахуеть!очень рад что увидел их лайв,и есть еще последний альбик на диске,надо бы их в Киев привезти как нить)

А что было бы круто!им не далеко))только подойдут им наши концертные залы?...:confused:

Йопт, БТС уже девочки по Стигмате котируют. Я хочу чтоб этот ебаный коллайдер запустили немедленно.

Йопт, БТС уже девочки по Стигмате котируют. Я хочу чтоб этот ебаный коллайдер запустили немедленно.
агагагагагагагагагагагагагагага))))))) хуле, костя, стигматат - это тоже неебатся митолкор, еще и какой)))

агагагагагагагагагагагагагагага))))))) хуле, костя, стигматат - это тоже неебатся митолкор, еще и какой)))
не, Олежка, я ж бля и не спорю, это охуенный металкор, но пацанов из БТС жалко )
кстати БТС везде скромно пишут что играют "hardcore punk" )))

ну они пишут что играют "хардкор панк" пушо их Максим котирует ,и им разрешается, сответственно.
вообще да, их бы в украину - ехать недалеко, народу прийдет нормально, угорим.

кстати, вроде БТС походу котирует даже максим, так что теперь слушать всем по 3 часа каждый день, а девочке по стигмате забыть о стигмате и тоже слушать!!!!!!

ну они пишут что играют "хардкор панк" пушо их Максим котирует ,и им разрешается, сответственно.
вообще да, их бы в украину - ехать недалеко, народу прийдет нормально, угорим.
ага, ходят слухи что у них гонорары возле штуки после того как на всяких Стигетах охуенно засветились ((

кстати, вроде БТС походу котирует даже максим, так что теперь слушать всем по 3 часа каждый день, а девочке по стигмате забыть о стигмате и тоже слушать!!!!!!
я их годик назад по 3 часа ежедневно и слушал )

бля, как-то странно. игнайт - легенды, получается, менее зажратые чем какая-то венгерская группа? (бля, игнайт тоже венгры на 1/5)

:agree:xQuicksandx,
а теперь все точно знают, что Костя компетентен и может давать расклады, все соответствует правилам)))))а гонорар в штуку- это как у Игнайт

ну так то ж игнайт, из штатов, а это бтс из венгров.

Ну я ебу, информация не проверенная, надо бы реально взяться комуто и написать им.

та да, а то у нас говорили, что и Игнайт на звезде дикой, а нет, не правда это оказалась. Хотя хз)))

Крутые)Кстати я тоже год назад примерно в это же время, конец мая-начало июня заслушивал, помню еще как шагая по дороге в знойнейший день на пробные экзамены в МРЭО они играли у меня в плэере)))

шо хз, имхо даже у самых отпетых хэйтеров языки в сраку залезли )

Добавлено через 39 секунд
Крутые)Кстати я тоже год назад примерно в это же время, конец мая-начало июня заслушивал, помню еще как шагая по дороге в знойнейший день на пробные экзамены в МРЭО они играли у меня в плэере)))
Я точно помню что прошлой зимой по дороге на экзамен их гонял ))
Предэкзаменационная группа )

Останнє редагування:
Назад
Зверху