redwhite
чмаффки-лаффки
Brighter Death Now - артистическое имя Роджера Керманика, основателя Шведского звукозаписывающего лейбла Cold Meat Industry, выпускающего музыку в стилях death industrial, power electronics и dark ambient . Он же - величайший законодатель направления death-industrial, такого себе агрессивного варианта dark ambient с вкраплениями нойза.
Ранние записи сабжа в значительной степени инструментальны и атмосферны, нынешние релизы уже имеют черты более агрессивной, искаженной для понимания скримовой вокальной партии. С самого начала и до наших дней музыка Керманика сохраняет тематические элементы сфокусированные на таких темных и ужасных моментах как совращение детей, садизм, и психоз.
Трилогия «The Great Death» («Великая Смерть») и «May All Be Dead» нынче стали редким достоянием коллекционеров и мечтой поклонников музыки исполнителя.
В разное время Керманик выступал под разными псевдонимами - такими как Lille Roger и Bomb The Daynursery.
Это инфо взято с википедии :)
полную дискографию можно посмотреть тут
А можно еще ознакомиться с моей реценизией на Inner War, двухлетней давности

Честно говоря, очень удивился не обнаружив такой теме в разделе, хотя имеется даже тема про mz.412

Вот можно скачать кой-какие альбомы (большинство бай ми, некоторые нет - за что заливщикам большей сенкс):
1989 - Temp Tations. part1 + part2
1989 - Pain In Progress
1990 - Great Death
1992 - The Slaughterhouse
1993 - Great Death I
1993 - Great Death II. part1 + part.2
1995 - Necrose Evangelicum
1996 - Great Death III. part1 + part.2
1996 - Nordvinterdod
1996 - Inner War
1996 - No Salvation/No Tomorrow [10''+7'']
1998 - Greatest Death. part1 + part.2
1999 - May All Be Dead
2000 - Obsessis
2001 - 1890
2005 - Disobey
2005 - Kamikaze Kabaret. part1 + part2
2008 - Necrose Evangelicum. part1+part.2 --- это переиздание с вторым диском Unlive in Finland 1996
В lossless альбомы, насолько мне не изменяет память, можно было найти на торрентс.ру
От себя могу сказать не так-то много - сабж гениален

- Опис
- death industrial - Sweden
- Країна
- Швеція
Останнє редагування модератором: