Brimstone Coven

retro hard/heavy blues

ictus

.
Стать
чол
Вік
37
Повідомлення
14 423

Репутація
13 008

Brimstone Coven
0002970241_10.jpg

Ретро-дум-металлисты Brimstone Coven из американского штата Вирджиния. На данный момент имеют три релиза за плечами, два из которых изданы на всем известном Metal Blade Records.
Грустящие грувовые риффы и убийственные вокальные мелодии Brimstone Coven не являются новым изобретением но эти ребята справляются со своим делом на все 100%.

a1210714331_10.jpg

II + S/T - 2014
данный релиз вышел на метал блейде как переиздание второго альбома группы + бонус треками идет первый одноименный альбом
To view the content, you need to Sign In or Register.

0006708627_10.jpg

Black Magic - 2016
To view the content, you need to Sign In or Register.

Я думаю подобные группы в особом представлении не нуждаются, сейчас таких конечно же множество, но эти лично для меня выстреливают из толпы своим исполнением сабатовщины:hare:

Советую только начинать слушать с первого релиза что я тут залил, при чем с бонус треков а потом уже сам альбом:yeah:

Добавлено в 17:30 / Предыдущее сообщение было написано в 17:25

и да, возможно я ошибся разделом:dontknow:

Опис
retro hard/heavy blues
Країна
Сполучені Штати Америки
там не только саббатовщина. крутые типы:up:
селфтайтлед отличный, 2016 ещё не расслушал основательно.
и раздел подходящий, чё. вот только тэг "стонир дум" лишний.

Добрался наконец - два предыдущих альбома очень были ок, третий у сабжа тоже классный - ретрохард такой чёткий, всё качественно , и качёво :abbath:

Два года с момента последнего сообщения в теме, пора апнуть , к тому же повод есть - новый альбоум:up: ( ну как новый - месяца три назад вышел, руки не доходили всё никак )

walls, переслушивал все в момент выхода свежего. Что-то не зацепило:hz:

Назад
Зверху