Bring Me the Horizon

deathcore/metalcore, Steel City, United Kingdom

bannon

Drop Out
Ім'я
Дима
Стать
чол
Вік
36
Адреса
и зачем?
Повідомлення
2 846

Репутація
2 387

Мої гурти
Подтанцовка Вахтанга Кикабидзе (РИП)

1920px-2016_RiP_Bring_Me_the_Horizon_-_by_2eight_-_DSC6735.jpg

Биография:
Bring Me the Horizon — британская рок-группа из Шеффилда, Йоркшира, основанная в 2004 году. В настоящее время группа состоит из вокалиста Оливера Сайкса, гитариста Ли Малии, басиста Мэтта Кина, барабанщика Мэтта Николлса и клавишника Джордана Фиша.

На данный момент группа имеет шесть выпущенных полноформатных альбомов и 3 мини-альбома. На протяжении карьеры участники старались экспериментировать со звучанием: ранние релизы имели более тяжелый звук и были классифицированы как дэткор и металкор. Позднее в звучание группы добавились элементы мелодичного хардкора, альтернативного, электронного и пост-рока.

В 2013 году был выпущен альбом «Sempiternal», принесший группе новую волну популярности и открывший ей перспективы выступления на аренах в качестве хэдлайнера. На следующем альбоме That's the Spirit, вышедшем в 2015 году, группа продолжила творческие эксперименты, отказавшись от привычного металкор и пост-хардкор звучания в пользу альтернативного рока. В 2019 году состоялся релиз альбома Amo, на котором группа ещё дальше отдалилась от рок-звучания в сторону электронной, поп- и хип-хоп-музыки.

Дискография:
This Is What The Edge Of Your Seat Was Made For (2005, EP)
Count Your Blessings (2006)
2008 - Suicide Season256 kbps
To view the content, you need to Sign In or Register.

There Is A Hell Believe Me I've Seen It, There Is A Heaven Let's Keep It A Secret - 2010
To view the content, you need to Sign In or Register.

===================================​
Пацаны просто охуенно играют, как по мне. Епиха была даже с маткорчиком немного. А альб очень качевый и мелодичный. Мне очень нравится.

Опис
deathcore/metalcore, Steel City, United Kingdom
Країна
Велика Британія
Останнє редагування модератором:
Bring Me The Horizon - Post-Human: Survival Horror (2020)

74d5207b1dfd.jpg
Исполнитель: Bring Me The Horizon
Альбом: Post-Human: Survival Horror
Год выхода: 2020
Жанр: Metalcore, Post-hardcore, Alternative Metal, Alternative Rock, Electronic Rock
Формат / Битрейт: МР3 / 320 kbps
Размер: 72 Mb
Время: 00:32:08

Post Human: Survival Horror - релиз британской рок-группы Bring Me the Horizon. Он должен выйти 30 октября 2020 года. Ему предшествовали четыре сингла: "Ludens", "Parasite Eve", "Obey" и "Teardrops". Продюсерами альбома выступили фронтмен Оливер Сайкс, клавишник Джордан Фиш и Мик Гордон.

Tracklist:
01. Dear Diary,
02. Parasite Eve
03. Teardrops
04. Obey (with YUNGBLUD)
05. Itch For The Cure (When Will We Be Free?)
06. Kingslayer (feat. BABYMETAL)
07. 1x1 (feat. Nova Twins)
08. Ludens
09. One Day The Only Butterflies Left Will Be In Your Chest As You March Towards Your Death (feat. Amy Lee)

Скачать Bring Me The Horizon - Post-Human: Survival Horror (2020)
Turbobit
Wupfile

песенка с эми ли замечательная :stupid:

Добавлено в 17:37 / Предыдущее сообщение было написано в 17:35

замечательный тред

кстати норм релиз

релиз бомба!

о, моя подруженция в кадре, снимали в Киеве месяц назад

обычный вечер в клоузере:stupid:

Где маски? :moral: :stupid:

Назад
Зверху