Буерак

post-punk

Humus rebellis

double CD
Повідомлення
1 837

Репутація
5 129

Буерак

Буерак

U9bE0UNgOaA.jpg

[URL="https://soundcloud.com/buerak"][/URL]

Группа "Буерак" появилась в Усть-Чилиме в 2014 году. Чуть позже коллектив, сменив состав, переехал в Новосибирск. Отличный сибирский пост-панк, отдающий холодом и местами Remain In Silence, с серьёзными в своей шутливой форме песнями о пьяной неотёсанной России: в общем, как говорится, и смех и грех.

nIWlAid3K1Y.jpg

[320 кбит/с] Преступность / Крестьянство [demo] (2014)

7dOW1bVA2J8.jpg

[320 кбит/с] Портреты (2014)

IXjMATYxhSM.jpg

[320 кбит/с] Преступность / Крестьянство (2014)

eHjZxD8yg04.jpg

[320 кбит/с] Полны Любви (2014)

wJrTja-tkH8.jpg

[320 кбит/с] Пролетариат (2015)

O7jfbPxY4Bo.jpg

[320 кбит/с] Двойник (2015)​

Опис
post-punk
Країна
Росія
Останнє редагування:
Re: Буерак

Наткнулся на них, когда они выпустили демку, запомнилась там песня "Ядовитый Харьковский Змей", почему-то кажется, что она про Кернеса.
Но само позиционирование группы сразу не понравилось - выглядит как затянувшаяся шутка, весь этот пост-панк-шансон-блатняк.

Но само позиционирование группы сразу не понравилось - выглядит как затянувшаяся шутка, весь этот пост-панк-шансон-блатняк.

Вот да. Из всех этих сибирских современных п-п групп больше всего зашли Ploho. Надо собраться силами и сделать тему про них.

Из всех этих сибирских современных п-п групп больше всего зашли Ploho
Тоже - правда на уровне "не тошнит".
У остальных же настолько пластмассовое содержание позади вымученных декораций, что именно тошнит.

Буерак - Двойник (2015)
post-punk

5VZFnChqmIc.jpg

Треклист:
1. Двойник [01:55]
2. Я Хочу Быть Душевно Больным [02:36]

Слушать | Скачать [320 кбит/с]​

не всех они ещё заепали?

Viktorr, меня уже ужасно заебали, но не могу не заливать: тему-то я создал (под минутным впечатлением от «Пролетариата», который до сих пор могу послушать). :sad:

максимально трудновывозимая группа
непонятно что хуже - группа или люди, которые считают, что под вывеской буерака и прочей черниковской хаты слушают пост-панк

помойму вообще вся это новая волна лол какой-то

`Grgl, сибирская – наверняка, но в (около) центральной России интересные группы есть, я уж молчу про Украину.

Не весь новый русский п-п говно. Но сабж - именно оно.

Viktorr, меня уже ужасно заебали, но не могу не заливать: тему-то я создал (под минутным впечатлением от «Пролетариата», который до сих пор могу послушать). :sad:
мне тоже "пролетариат" нравился одно время, на его фоне и другие записи тоже. но надоедает всё это и вправду быстро - было чувство, что происходит что-то хорошее с лета (ну, у меня во всяком случае, так), канцыки там разные, куча примитивных весёлых групп - по большей части всё это сдулось через три месяца. не знаю, движухи в москве всё ещё наводят, как вижу, но ни желания куда-то идти, ни ожидания чего-то годного от большей части музыкантов нет и в помине.
по поводу пресловутой новой волны

В личном рейтинге заебавших групп сей буерак скоро перегонит Челси Вульф.

Назад
Зверху