Bulletstorm

Ад на земле111
  • Автор теми Автор теми punkbooster
  • Дата створення Дата створення

punkbooster

Hometown Hero
Ім'я
Дмитрий
Стать
чол
Адреса
Ужгород
Повідомлення
8 838

Репутація
4 940

Bulletstorm_logo.jpg
Bulletstorm — компьютерная игра, находящаяся в разработке, шутер от первого лица. Разработчик — People Can Fly. Издатель — Electronic Arts. Игра разрабатывается для платформ PlayStation 3, Xbox 360 и Microsoft Windows. Релиз игры намечен на 22 февраля 2011 года.

Кроме стандартного издания Bulletstorm выйдет коллекционное (стоимость — 60 долларов). Его обладатели первыми получат доступ к бета-тестированию игры Gears of War 3.
Сюжет
Действие игры происходит в 26 веке. Bulletstorm рассказывает историю элитного подразделения наёмников Dead Echo, защищающих конфедерацию. Когда члены Dead Echo Грейсон Хант (англ. Grayson Hunt) и Иши Сато (англ. Ishi Sato) понимают, что они ошиблись с выбором, они предают своего командира и оказываются на краю галактики.

Игра начинается спустя 10 лет. Грейсон Хант — спившийся космический пират. После крушения межзвёздного корабля он встречает Сато и они вместе оказываются окружены ордами мутантов и бандами людоедов. У них остаётся только две цели: выбраться с планеты и отомстить тому, по чьей вине они находятся на этой планете.
Геймплей
Игрокам будет доступен огромный арсенал, состоящий из огромного оружия и боевых движений. В Bulletstorm будет большое количество так называемых «скилшотов» (англ. skillshot), которые будут обеспечивать сумасшедший геймплей. Система скилшотов будет награждать игрока за творческий подход к нанесению урона противникам. Больше уникальных скилшотов — больше очков получит игрок. Это очки можно будет потратить на усовершенствование персонажа, открытие нового оружия.
Последнее видео - просто жопа, я какал кирпичами! :crying:

Опис
Ад на земле111
ахаха ) отлично колду постебали)))) :rofl:

только тему хотел создать но решил проснусь и создам, поиграл в демку очень даже хорошо.

Примерно через три недели игра выходит уже, вот такие вот дела.

Поиграл в демку.Не понравилось,наитупйший геймплей,противников таких убогих еще поискать нужно.

Sacred Pledge, конечно, на приставке уныло играть, шо же вы эта :disgust:

кроме стеба на Колдой, какой еще в игре замысел?

бля, история с типом и машиной пиздата в последнем видосе))
и анкл сэм как всегда побеждает):popcorn:

Кстати, вчера разрабы заявили, что демка на ПК всё таки будет, но уже после релиза игры. 25 февраля, можно будет скачать и ознакомиться

На ex.ua уже есть демка :dontknow:

Сегодня начну проходить :up:
уже болванку подготовил

Добавлено через 4 часа 37 минут
Ну вот поиграл, ботинки эффективнее хлыста, играть весело, умирать тяжело.

У кого лицушка? Есть желающие побегать?

Где обещанная демка ё-моё?!

Уже на средине 6ой главы, начинает уже надоедать, при этом заметил что на 6ой главе враги резко стали сильней. Да и бабу завалили походу, да и снова темный уровень, когда на "открытом" пространстве картинка была по красивей. При этом жопой чувствую что эти 2 главы(6 и 7) будут по времени как половина преведущих.

Хотя после скучной 6ой пошла отличная 7ая, лучшая за всю игру. Скорей всего через пару лет Пипл Кен Флай состряпают вторую часть.

Блядь, у меня какие-то прогоны с графой. Не выкупаю ваще, в чем прикол. Стабильно под 30 фпс на максе, а картинка - как у непрогруженного движка :thinking:

RAIDER, как я читал в интернетиках это проблема оптимизации игры на пк.

Igen Beatz, я тут тоже погуглил и нашел какое-никакое решение проблемы, но все же, играть на минимальных меня не устраивает.
Нужен патч, сроооочно!

игра проста и примитивна, но, блеать, МОРЭ ВАЙЛЕНСА!:scream::scream::scream:
сверломёт - наследство пеинкиллера, - решает!

играл намедни в эту шпилу дома, дочка подходит, смотрит как я гашу этих каннибалов или кто они там и заявляет:"ты им в горло стреляй, кровь быстрее вытечет и они умрут".
дочке 6-ть лет:lol:

как обычно своевременно прошел, охуенчик, может через пару лет от скуки позарюсь на "очень тяжело"

как обычно своевременно прошел, охуенчик, может через пару лет от скуки позарюсь на "очень тяжело"
бля прикол) аналогично прошел буквально недавно совсем) раньше садился но дальше третьей главы не осилил, сейчас море фана.
Кто шарит есть подобные игры - ненапряжный геймплей и тд? Дюк Нюкем и СС не предлагать

Назад
Зверху