Bunkur

funeral doom/drone, Netherlands

Nook

Star - reign down
On you
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чол
Адреса
Kyiv
Повідомлення
16 746

Репутація
22 706

bannerbunkursq2.jpg

14943_photo.jpg

Многоуважаемый мною товарищ Преер в поле "стиль" к данной группе написал: extreme mix of sludge, noise, funeral doom and shamanism
Всё это, кстати, достаточно близко от правды, ещё я добавлю, что данный альбом состоит из одного 65-минутного трека. При прослушивании возникают асоциации с теми же Grief, Khanate... Что ж говорить, если в групе 2 басиста, барабанщик и семплер...

Эта дум-дроновая банда образовалась в 2001 году,в городке Тилбург,Голландия.
в составе вот этих вот личностей:
M07 - вокал,бас
T13 - перкуссия
Wannes Gubbels - сессионный музыкант(бас,вокал) (Pentacle, Asphyx , Soulburn)

и иногда вот этих
K03 - вокал,бас
F21 - синтезатор

Дискография:
2002 - Dopemoon
2003 - Demo
2004 - Bludgeon
To view the content, you need to Sign In or Register.

2004 - Church of the Flagellation (Split With Stabat Mater, Malasangre & The Sad Sun)

2004 - Bunkur vs.Moss

от себя добавлю музыка все таки ближе к фьюнерал думу с неизменным дроновым звуком.смесь Конейта ,Торрс Хаммер и Винтер.Очень зацепил муз.рисунок барабанов на альбоме Блудгеон.Как так можно играть:)точно какие то шаманские ритмы...
Голландцы,одним словом..легалайзид)))

авторство:
альянс Nook vs Bongzilla

Опис
funeral doom/drone, Netherlands
Країна
Нідерланди
Останнє редагування модератором:
Ответ: Bunkur

уебанеская группа в хорошем смысле слова )) мракобесье, но с Гриф ты их сравнил несколько неуместно, ибо Гриф всё таки к хардкору ооооочень сильно отнсятся, точнее к красту напрямую (участники Гриф - бывшие участники культового краст\гринд коллектива Disrupt, анархо-панки и веганы), но по скорости - согласен )))

Думаю скоро еще пробью кое-где релизик ихний ))) Там доже ёбаная смерть везде в музыке)

Ответ: Bunkur

ну поделишсо :agree:
а с Гриф их сравнили там на каком-то иностранном ресурсе, вроде как уважаемом, вот я и написал)

Вчера только Bludgeon слушал... обидно что один трек...90 с хуем метров а в ласт фм аутсайдеры... =)

а F21,котрый отвечает за клавиши-баба!вот так вот)
сладж и дрон без женщин никуда:)

добавил сплит с Мосс.опять ифолдер.пробовал залит на файлшару-опять глюки.извиняйте.

бабу-клавишницу можно наблюдать на сайте бункура.там немеряно фоток новых с выступлений коллектива.

Фак, не могу качать не с ифолдера, не с инфостора.

попробую перезалить.

Кажется, еще на прошлой неделе скачал, ощутил всю глубину мрака и безысходности от одного вида треклиста и, похоже, позабыл сюда залить :lol:

а шо там?

дайте почитать (мне этого хватит, чтобы пойти на местный крематорий, вылезсти на центральный лепесток и подрочить)

мне кажется даже смотреть никуда не надо, итак ясно что треклист выглядит как

01 - [album title] (66:60)

:stupid:

Добавлено через 1 минуту
хотя кстати первый альбом был весьма приятный, несмотря на аналогичный треклист, как правило вызывающий у меня дрожь в коленках и лёгкое чувство паники

Северный Олень,
missionair,
ну это я понял)))
я имею ввиду, что завтыкал, чего именно 666 секунд, али минут, али хз чего)))
не обращайте внимания :lol:

uliss, да я думаю они были бы рады на 666 часов альбом записать, но такой разве что на blu-ray уместится :stupid:

Former/past member(s):
K03 - Vocals, Bass
F21 - Synth
Martin Van Drunen - Vocals (Hail Of Bullets, Pestilence (Nld), Bolt Thrower, Asphyx (Nld), Comecon, Submission (Nld), Death by Dawn, Mortuary I.O.D. (Guest))

а він тут на яких записах вокалив?

Назад
Зверху