Burrow

experimental metal, Kharkiv

Bastard Son

злой куртизан
Стать
чол
Повідомлення
3 586

Репутація
1 166

Мої гурти
X-box Murder

sEn9jdw96sE.jpg

tgu25IOm-oo.jpg

Био:

Burrow - новый проект участников Mutilated Immunity, с новым вокалистом . Изначально собрались в 2007 году, и до лета 2011 играли старым составом, потом было принято решение менять стиль музыки, с новым вокалистом, старым другом группы Антоном, известным по группам Nu Fuel и Plank Epoch. Отыграв в обновленном составе первый концерт в родном Харькове, Burrow записывают первый трек из предстоящего ЕР, доступного для свободного скачивания.

Делили сцену с такими интересными группами как:My Autumn, Sumatra, Change of Loyalty, Human Error, X-box murder, +\-, Шелест Запахов, Rise Of Cadia, Chorus:Failed, Mozergush, Kasu Weri, Birth of ignorance, The Symbioz, Mastemah, Forever Wasted, Enjoy The Weapon, Disentrail, Sectorial, Vogue Fall Decision, Cheers, Mate!

На нас оказали влияние такие группы как:
Norma jean, Converge, Graf Orlock, Ed Gein, Isis, Red Fang, Mastodon, Baroness, Kylesa.

Состав:
Максим - гитара
Александр - гитара
Антон - бас
Антон - вокал
Андрей - барабаны

Ссылки:
facebook.com/burrowband
theburrow.bandcamp.com
soundcloud.com/burrowofficial
vk.com/inshamuzyka
vk.com/construction.dept

Дискография:

EР - From Roots To Crown - 2012
ZAz9xw7sKz4.jpg

http://ifolder.ru/31214315

LP - Mother - 2014
BfC_7ZjB2_0.jpg

www.ex.ua/420710006419

Опис
experimental metal, Kharkiv
Країна
Україна
Останнє редагування:
заебись по моему

я вас прошу, перезалейте куда-то, ато айфолдер глючит как скатина(

так с вконтакта послушай)

очень круто и по жанровому замесу и по композиции. Да вообще все на уровне, молодцы пацаны:up:

апчик:scream:

да офигенно, очень даже)
Антоху реально не унать)
а вообще когда уже полный ЕП будет?

о, заебись новости) дома обязательно скачаю.

Добавлено через 1 минуту
а то тимон меня заинтриговал в один момент)

я уже Тимону говорил, скажу и здесь: мне очень нравится именно как вот эта мелодично-металевая (я бы сказал экспериментальная или проговая, но боюсь меня в таком случае можно неправильно можно будет очень понять) основа очень сильно уклоняется в откровенный стонер-метал. Не знаю, вдохновлялась ли группа Клатчем, но там его очень дохуя:up:

Нет, не клатчем)

трек клевый, жду ЕР:up:
Golden Skans, а чего тебя на фото нема?)

так дорисуй себя

охуенно! но не хотели бы вы более рок-н-рольный звучёк, залоуфаеный минимально (типо тех же Baroness, Kylesa, Khann) , был бы вооще угар :up:

охуенно! но не хотели бы вы более рок-н-рольный звучёк, залоуфаеный минимально (типо тех же Baroness, Kylesa, Khann) , был бы вооще угар :up:

В точку. К этому и идём, но в материале по прежнему много моментов которые просто на лоугейне звучать не будут. А песни на разном звуке это как то пиздовато выглядеть будет...

Добавлено через 1 минуту
я трек до конца не дослушал. скучно. звук :up:
Мне он самому скучным уже кажется. Надеюсь остальное будет больше по вкусу.:hi:

Ну я Косяку писал уже. Все понравилось, композиция охуенна, Антоха молодец, очень понравился надрыв в голосе. Охуенный чистый от Макса, а главное - в тему.

Доеб один - звук гитар, слишком уж вылизаный. Тут вопрос конечно к випсам, которые не очень врубаются. Писали в те же маршалл и пиви?

Откуда энгл? Свой притащили чтоле?

Добавлено через 49 секунд
Кабинет тоже энгловский?

Доеб один - звук гитар, слишком уж вылизаный. Тут вопрос конечно к випсам, которые не очень врубаются. Писали в те же маршалл и пиви?
Со звуком гитар мы мудрили достаточно, писали в ЕСП в Engl Powerball + маршаловский их кабинет. Но в хайгейновый канал, хотя в живую и на репах я играю в канал овердрайва (+ очень часто играю на отсечках хамба) а хайгейновый перключаю для солячков. Саша Захаров предложил все писать в хайгейн, и хотя в одном канале Есп с хамбакером, а в другом с синглом - разница минимальнейшая - звук все равно метальный.
Не знаю почему ему не понравился звук овера, он внятно не аргументировал, мы внятно не сопротивлялись.

Очень сложно собрать подобный звук у нас, люди пишутся в Orange, Ampeg, Sunn, VHT, BadCat, винтажные Маршала а у нас разве что фотки можно вконтакте посмотреть этих усилков, не то что записывать

Откуда энгл? Свой притащили чтоле?
Кабинет тоже энгловский?
я этот пост не прочитал вообще
Нет, я свой вез, изначально хотелось попробовать на своем аппарате. Кабинет пока что не очень ок :stupid: для реп сойдет, а вообще хочу что то от белорусов из SparrowSons \ Samp

Останнє редагування:
Не знаю почему ему не понравился звук овера, он внятно не аргументировал, мы внятно не сопротивлялись.

не понравился, потому что он не привык с таким работать. многие звукорежисеры начинают кривить еблами когда их просят сделать не так как они всегда делают. ну это допущение, насчет конкретно этого.

я еще не успел послушать, но вы могли попробовать замутить реампинг гитар. прописать базу в твой ЕНГЛ, а реамнуть через маршалл (2000?) и было бы не так по-металу.

Добавлено через 4 минуты
А песни на разном звуке это как то пиздовато выглядеть будет...
не согласен. когда играют на чистом звуке а потом переходят на дисторшн, то ухо это никому не режет. мне кажется тоже самое можно делать и с лоу/хай гейном. важно только правильно подобрать характер звука, что б он не кардинально отличался.

Были бы студии подобные, или условия. Имхо ещё лет 5-10 все будет плачевненько
428713_288029894594947_139896472741624_775373_1715937837_n.jpg

ох обожаю емперроры за их "благородный" вид :happy::stupid:

императорские пиздец:stupid:

Назад
Зверху