Bury My Sins

metalcore/christian, Bad Hersfeld, Germany
  • Автор теми Автор теми Sergio
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    metalcore

Sergio

vinyl 5"
Стать
чол
Адреса
Soloma District
Повідомлення
2 527

Репутація
8 347

Bury My Sins
metalcore
Bad Hersfeld, Germany

l_fc5204ce8d04c229c0faafadcd738a37.jpg

Инфо о группе:
Группа образовалась в конце 2003-го года в центральной Германии, а в августе 2004-го, после некоторых изменений, был сформирован полный состав. Черпая свои музыкальные вкусы как в хардкоре, так и в метале, участники группы начали сочинять и играть свои первые темы, раскрывая в текстах свое собственное мировоззрение.
В начале 2005 года было выпущено первое демо группы, а дебютный полноформатный релиз увидел мир в феврале 2006-го. В началале 2007-го было отснято небольшое видео о Bury My Sins и той же весной парни засели в студию над созданием своего второго полноформатинка, который был выпущен в сентябре.

В меру знаковая группа, играют довольно стандартный, но интересный немецкий металкор, придерживаются христианских и антифашистских взглядов.

Состав:
Marco Guth - вокал
Christian Loos - барабаны
Ben Schwarz - гитара
Harald Exler - гитара
Normen Hotzel - басс

Ссылки:
official site
myspace

Дискография:
Demo (2005)
Today’s Black Death (2006)
To view the content, you need to Sign In or Register.

King of all Fears (2007)

Опис
metalcore/christian, Bad Hersfeld, Germany
Країна
Німеччина
Останнє редагування модератором:
Давненько слушал оба альбома. Абсолютно соглашусь с фразой "играют довольно стандартный, но интересный немецкий металкор". Очень не плохи, хоть и не оригинальны

Помоему группа никакая насколько помню,пол альбома послушал и удалил.

Да пойдет,у них есть неплохие песни на 2007 года альбоме,как Electric Sun,The Longest Storm,Colossus.Обычный металкор с парой-тройкой хороших песен.Прослушал их еще в декабре прошлого года)

та чё вы. нормальная группа с прияным звучанием. мне лично нравится то, что они "придерживаются христианских и антифашистских взглядов"

Тем временем, пока тут все забили на группу. Они подготовили убойный релиз! Который выходит 20 февраля на Damage Done Records!
И уже спустя неделю, 10" винил можно будет найти в дистро Карпатских Записей! Либо 27 числа на концерте во Франковске:hi:

ех, я думал к нам заглянут....(((

Нет ничего невозможного ;)

Кто тут говорил что парни недостаточно крутые? Ценим новый альбом! Качественный металкор, такой себе европейский Даркест Аур:super:

Bury My Sins - Rats (2010)
431f8afc3682.jpg

1. Rats
2. Oblivion The End
3. Die Away From You
4. Jeleni
5. Trapped Meanigless
6. The Killer In Me
7. Nowy Sacz

Для ценителей, доступна виниловая версия альбома, на ЗОЛОТОМ виниле!!! Честно, выглядит шикарно, я каждый раз как на него смотрю, просто кончаю:pray:
http://store.carpathianrec.com.ua/index.php?productID=196

ох и куртые :pray::pray::pray:

Я как раз сегодня вспомнил про них и закинул на плэер. Ща заценим альбом.

пиздат альбом :pray: да и как по мне предыдущие не уступают нефига

Побывал вчера на них! Невероятные парни! Словами не передать какие они крутые! Европейские Unearth и Darkest Hour в лучшие свои времена! Жаль что мало турят, они просто заслуживают всеобщего признания.
Зовите их в следующий раз в Украину! Не пожалеете ваще!

Добавлено через 8 секунд
Побывал вчера на них! Невероятные парни! Словами не передать какие они крутые! Европейские Unearth и Darkest Hour в лучшие свои времена! Жаль что мало турят, они просто заслуживают всеобщего признания.
Зовите их в следующий раз в Украину! Не пожалеете ваще!

Назад
Зверху