Byla

experimental/ambient/drone/post-rock, US

lok

Banned
Стать
чол
Адреса
харьковрапасити
Повідомлення
5 201

Репутація
10 282

49430_photo.jpg

Создамка темку про группу Kevin'a Hufnagel и Colin'a Marston, участников Dysrhythmia и участника Behold... the Arctopus и обнаруженных для меня благодаря Алексею превосходных дураков с подозрением на шизоидную эмболию Infidel?/ Castro!. Так сказать добьём все их проекты на нашем форуме=)
Теперь у нас на повестке дня экспериментальный эмбиент с пост-роковым атмосферным оттенком и дроновыми моментами.
Что можно сказать о музыке? А вобще, пацаны, что можно сказатть об эмбиенте?=) Я думаю только то что он отличный;)

Дискография:
2005 - Byla
To view the content, you need to Sign In or Register.

Byla & Jarboe - 2007 - Viscera
To view the content, you need to Sign In or Register.

Добавлено через 19 минут
знаете что я тут подумал, 4 проекта Колина это как 4 стихии:
Огонь - Infidel?/ Castro!
Земля - Behold... the Arctopus
Вода - Dysrhythmia
Воздух - Byla
думаю кто слушал все проекты поймёт почему мне так показалось=) Было бы интересно ему эту мысль сказать=)

Опис
experimental/ambient/drone/post-rock, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
О, я альбом с Джарбо в ее теме постил, злобное и далеко не эмбиентное музло

Заценим

альб 2005 года просто одуренно атмосферный!!! Я вот сижу, и потихоньку вхожу в транс/сон под него... реально сравнение с воздухом очень кстати, учитывая также остальные коллективы :lol:

ага, послушай 2007, там околосанновская музыка, никакого воздуха, одна клаустрофобия мрак и обреченность

rage,

ух-ты, заценимс :shocked:

блин, как же я обожаю вот эти атмосферный звуки-поскрипования как в середине трека Stare at the Horizon. это просто класс, похоже и на радио помехи и на разговоры дельфинов. как заметил в пост роке частая фишка.

Заслушал первый альбом - впечатлился, если не отвлекаясь слушать, то довольно атмосферно. Пока ничего конкретно сказать не могу, но определенно альбом обладает тем свойством, позволяющим вселить в слушателя некую пофигистическую отрешенность.

ПС. А второй альбом еще на KTL похож :Р

Кому не сложно, перелейте.:beer:

С Jarboe альб не понравился:dontknow: 2005 очень хорош!
но определенно альбом обладает тем свойством, позволяющим вселить в слушателя некую пофигистическую отрешенность.
Да именно такие эмоции вызвал...

Назад
Зверху