Ответ: Cactus Jumper
решил забецать маленький отчетец
во первых стОит отметить что пишу сейчас не я (в физическом смысле) а только пальцы, так как тело я не чувствую ваще, вернее чувствую шотонипанятнае убитое... а это значит что вечер удался (для меня), значит что оторвался по самые яйца и тело еще дооолго будет помнить этот концерт...
по группам
Стоун Колд Бойс, просто до пиздецов молодцы

, прохуячили наверное весь стонеровый диапазон, даря возможность то потанцевать под блюзовостонерроковские запилы, то улететь раскачиванием тела под ахуенный стонер дум (особенно последняя тема в главном репертуаре, не считая биса и бонус треков (или хз как его назвать, когда решили подарить экспериментальные темы с обменом музыкантами)). убило, в общем напрочь
чуточку сначала не догнал, правда, вокал, но потом както разрулил, когда крови дохуя йебнуло в голову от кача

, музыканты ваще круть, драмер круто стучал... сильнОъ
стОит отметить публику... очень живая и приятная, много людей (по отношению, тоесть к общему количеству слушающих) колбасились и поддерживали. блядь! много бороды!!!! я таак кайфовал... давно не видел столько бороды, это ваще... я в эту публику влюбился
подведя итог насчет первой команды еще раз отмечу, что она всем, с кем я говорил на концерте намного больше понравилась нежели на записях, а это значит что челы четко движутся вперед и развиваються
Кактус Джампер добили до конца, немного неприятный момент уменя был тот, что смешиванием 5ти разных алкогольных напитков (вот дурак, не умею пить) тело отказолось немного тащиться "я просто проебал

" (с), но тем не менее, сказал этому моменту "авотхуй" и тащился и танцевал дальше, хотя в восприятии музыки этот момент немного подкачал(( изза чего мне запомнилась больше первая группа
группа в отличии от первой лабала более однообразную музыку, веселую и быструю, но тем не менее держала слушателей и танцующих впереди в напряге, очень хороший звук (при том что примочей у них было по минимуму (не считая комбиков, тока дисторшн у гитариста) как то меня это удивило, но я не музыкант, не силен в этом...), тем не менее все было четко и стонерово
Стас молодца, здоровый парень) следит за телом)

ту Бонзилла, привет от тебя и Димона, как обещал, передал, для чего пришлось несколько раз попытаться прорваться за кулисы, что с помощью Стаса получилось все же...
в общем ахуенно провел вечер (кроме того что небыло чая, через границу ебал я его везти))), хочеться еще