Café de l'Enfer

лучший дебют 2011 года в neoclassical / martial industrial

Hellbound

акын Апокалипсиса
Стать
чол
Адреса
land's end
Повідомлення
2 531

Репутація
2 876

Caf+de+lenfer+CafedelEnfer.jpg

Биографии нет. В сети проект не представлен никак, нет никаких ни официальных, ни полуофициальных, ни совсем неофициальных страниц, есть лишь несколько рецензий (например, вот). Вроде бы, родом музыканты (или музыкант) из Австрии, по крайней мере, альбом издан на австрийском лейбле Steinklang, но тексты на французском, да и вообще, атмосфера и подход к творчеству очень такие... французские. Музыкально Café de l'Enfer сравнивают с Derniere Volonte, Ordo Rosarius Equilibrio, Elend и даже Les Joyaux de la Princesse. Я в сравнениях не силен, но, пожалуй, не только я буду утверждать, что это был лучший дебют в жанре в 2011 году. Размеренные, плавно разворачивающиеся композиции с довольно закрученной инструментальной частью чрезвычайно хороши, и альбом (пока единственный) реально интересно слушать. Это не совсем то, что может прийти на ум при упоминании термина martial industrial - по крайней мере, помпезнейших партий, перемежающихся сэмплами под однообразные маршевые ритмы, здесь маловато. Здесь бал, скорее правят, неоклассическая утонченность и кабаретточный декаданс, хотя уши вполне осязаемой воинственности торчат из-за каждого второго куста. В целом, это очень свежий взгляд на martial-мотивы в музыке, и любителям маршала ни в коем случае не стоит пропускать эту работу мимо своих ушей.

2011 - Marchant À Quatre Pattes Au-devant De La Rédemption

CafeDelEnfer.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
лучший дебют 2011 года в neoclassical / martial industrial
Країна
Австрія
послушал пару месяцев назад альбомчик, очень качественная музыка! с удовольствием бы заценил у них чего-нибудь новенького, если конечно проект ещё существует...
p.s. как минимум на lastfm и discogs уже представлены)

Назад
Зверху