snowball
old fat god
MySpace | Metal Archives«Я – сатанист школы Антона Шандора Ла Вэя. Я также разделяю многие фундаментальные принципы учения Телема, изложенные Алистером Кроули», – так говорит об истоках своего творчества Andrew Curtis-Brignell, студент Саутхэмптонского университета (английская литература и кинематография).
Его единоличный проект CAINA (по названию у Данте первого пояса девятого круга Ада, где располагаются те, кто убил или предал своих родственников) появилась на свет в 2005-ом, в дни черной суицидной депрессии, охватившей молодое дарование.
![]()
Группа из Hampshire, Sussex, United Kingdom. Хотя это не группа, а проект одного человека-Andrew Curtisa-Brignella. Дата создания-2004 год. Очень интересная, красивая музыка. При чем пост рок там не просто выражается в виде редких тремоло с дилэем на заднем плане, или там в аккустических переборах, а его доля весьма значительна. Но это всё с привязкой к одному альбому который я слушал. В общем, очень стоящие я считаю. Тем более, подобные группы встречаются не слишком часто, что бы их игнорировать)
Discography:
When We Are Grown, We Will Be Strong (Demo) - 2005
Age of Thorns (an anti-monotheistic hate monument) (Split) - 2006
The Cold Taste of Perdition (Demo) - 2006
The King Beneath (Demo) - 2006
Some People Fall (Full-length) - 2006
I, Mountain (EP) - 2007
Mourner (Full-length) - 2007
The Heart of the Master (EP) - 2007
Temporary Antennae (Full-length) - 2008
Krieg / Caina (Split) - 2009
Caïna / Process of Guilt(Split) - 2009
Caina (EP) - 2009
- Опис
- black metal/post-rock - Hampshire, UK
- Країна
- Велика Британія
Останнє редагування модератором:
Caina / Caïna

я думал, там один альбом, который
последняя вещь душевная, по темновнутри. Оно не блэк совсем, конечно, но я там его и не ждал в этот раз