Caninus

animal deathgrind, United States

SKINNER

vinyl 10"
Стать
чол
Адреса
Dixie Land
Повідомлення
4 698

Репутація
2 805

7e1d456178df.png

caninus-hallway.jpg

caninus-outside.jpg

Группа Caninus (произносится (по англ.) K - 9 - us) в начале угарала от Terrorizer, Napalm Death, Cannibal Corpse , Sorcery, Incantation and Malevolent Creation. Сама же была создана в 1992 году в Нью-Йорке, ну а сейчас Caninus уже получает заслуженную народную любовь и одобрение звезд от Andrew W.K. до Susan Sarandon.

После нескольких небольших изменений в 90-е, состав Caninus укрепился в 2001. Некоторые из бывших участников просто свалили, другие в тюрьме, а третьи где-то бомжуют… Одного из бывших можно увидеть в документальном фильме про слепых - "Dark Days".

В большинстве грайндовых банд вокалисты пытаются звучать подобно разъяренным животным, так или иначе, Caninus решили использовать рульную фишку – вокальные партии исполняются двумя питбулями, которых зовут Баджи и Базиль. Обе собвки были, буквально в последний момент, спасены от каких-то недоносков, которые собирались умертвить несчастных. Все члены Caninus строго придерживаются вегетарианства. Наконец-то пришло время позволить животным высказать свое авторитетное мнение!!! Гав-гав!!!
edited by iD. - www.metalland.net

Участники:
Budgie & Basil - Vocals
Sudz Exodus - Guitar
Belle Molotov - Guitar
Buddy Bronson - Bass
Curry Lightning - Drums

Бывшие участники:

Thunder Hammer Attack - Drums
L. Ron Howard - Drums

Дискография:

2004 - Now The Animals Have A Voice, CD/7'' [War Torn]
09ebd22b08c5.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2005 - Caninus / Hatebeak, Split 7" [Reptilian]
c55ad4805a55.jpg

2005 - Caninus / Cattle Decapitation, Split 7" [Metal Blade/War Torn]
91f1681f9374.jpg

Официальный сайт:
http://www.pitbullgrindcore.com/

Description
animal deathgrind, United States
Останнє редагування модератором:
Да-с... Оригинальная група. Собачий вокал это что-то... Интересно, как они живьем выступают)))

Прописывают вокал и пускают его через ноутбук на концертах... =)

хм Питбули веганы.
Первый раз почитал про них летом.
Потом осенью послушал всю дискографию посмеялся и забыл.
Ах да еще собираюсь сделать проект АРТЕМОНУС. Записать дворняг под грайнд

Ну запиши, а мы заценим, бо попиздеть то любят все...)

По моему это нихуя не вегнаство - это эксплуатация жвотных.

и вобще звучит группа просто ужастно. хуйня какае-то.

Эксплуатация животных в том что их вытащили с бойни, вымыли, накормили, но записывают их лаянье и рычание во время игры с ними в резиновый мячик)))))? тогда я хочу чтоб меня так экспулатировали)))))))) А по муз части они звучат обычно...

2Сид:

Вот с этого и надо было начинать дружок)

Энимал граинд рулит!!
почему до сих пор нету темы про Hatebreak и прочих?)))

Кед тут блядь тем я насоздавал на месяц вперед)) Отмечайся там, про Хетбик будет тема так же как и про Хорс Гор...

помоему человеческий вокал звучал бы намного приятнее, хотя тогда бы они не отличались ничем примечательным. вообщем группа понравилась. особенно зацепила песня Brindle Brickheads (Unprecedented Ferocity)

Да это примитив... Но это энимал грайнд друзья ,привыкайте...) Мне нравится и я не устраиваю группе хитровыебанную инквизицию)

Нет, с юмором у меня все хорошо когда он смешной или хотя бы уровня чернухи от Анал Майонез) А где у тебя там юмор я не вижу... За дальнейший флуд не по теме .буду раздавать горчичники)

мне вот Хейтбик больше по душе :stupid: мне попугай на вокале больше нравится. хотя музыка у обеих групп говно :)

No Dogs , No Masters!!!))) Бу-га-га)))
Вообше група нравитса.Идеш по улице, а в плеэре гитары дж-дж, собачки гав-гав))) Только по музыке больше какойто метал напомнило.

конечно метал. дэз-грайнд это ж и есть метал :)

п.с. и никакой эксплуатации животных тут и в помине нет

апасаюсь качать...:stupid:

запилил дискографию

kalashnikov,
дядь, раз уж оформил ссылки, может био подредачишь?
вот этот пиздос особенно :stupid:
Death of Napalm, Corpse Cannibal,
Обе. (это суки)
умерла в 2011.

Назад
Зверху