Capricorns

psychedelic/sludge/instrumental, UK

Bongzilla

free jazz improvisation
Стать
чол
Адреса
Ukraine
Повідомлення
15 252

Репутація
34 634

logo.jpg

DSCN9034-1.jpg

Груви психоделик сладж.
Группа Capricorns родилась в 2003 году ,на известном лэйбле Ли Дорриана Rise Above:pray: :pray:, следовательно- группа европейская, английская.:idea:

Состав звёздный:
Nathan Bennett - гитара (Bridge & Tunnel)
Kevin Williams - гитара (Bridge & Tunnel)
Dean Berry - бас (ex-Iron Monkey):super:
Chris Turner - барабаны (Orange Goblin):super:

Дискография:
2004-Capricorns EP
2005-Ruder Forms Survive
To view the content, you need to Sign In or Register.

2008 - River, Bear Your Bones

Итак,что хотелось бы добавить -
ритм секция-она просто бесподобна, игра басилы Айрон Манки и драммера Гоблинов-просто идеальна, по чём они там играют, по метроному или так, на слух и интуицию, я не знаю, но игра обалденная и очень правильная.
Уверен на 100% - главные в группе или басист или драммер. Очень хорошо на этом сделан акцент. Увидев, на сайте у Ярика, этот коллектив, я пробил по нему инфу.Слова Rise Above - было достаточно...просто в точку...Вокалист Napalm Death и Cathedral говно в свои ряды не берёт:)

Идём дальше: как видно из состава группы, здесь присутствуют 2 гитары, создающие потрясающий атмосферный рисунок, который шибает суровостью, холодной красотой Англии, и в то же время невероятно сложен, серьёзен и красив..:pray: :pray:

Практически все трэки инструментальны,качественный подход к записи,здорово прописанные все инструментальные партии..и что едиственное обидно после прослушивания альбома-мало:crying:
мало ,хочется ещё,чтоб это не заканчивалось..очень хороший продукт..

Теперь небольшая замануха:кто соскучился по новым релизам Keelhaul и Knut - эта английская банда козерогов, будет вам прекрасным подспорьем в ожидании новых релизов и достойным коллективом в ваших коллекциях..:applouse:

Опис
psychedelic/sludge/instrumental, UK
Країна
Велика Британія
Останнє редагування модератором:
ёханный бабай-неужели неинтересна музыка то?
то Кнутом все оюдрачивались..а теперь молчат..где ж активность граждане..для кого это всё пишется?;)

понравились) Прослушал пару раз - очень легко и приятно слушаются, мне даже показалось, что там есть пост-роковые моменты, только вот прослушалось и всё - в памяти ничего не осталось... Ну может это только при первых прослушиваниях так )

ну кто б ещё послушал и ответил,как не наш админ:)
вот эту вот вышеописанную мной воздушность,атмосферность-ты ассоциировал с пост-роком.
я думаю ,релиз соответсвует времени и новым течениям в музыке,ведь Ли Дорриан тож не дурак в плане выбора коллективов:)
я повёлся-остался доволен.
Райз Эбав не подламывает;)

добавил ипишник группы(здесь и на аплоде).

Мне их ещё тем летом подогнали, вместе с теми-же Iron Monkey и теми-же Orange Goblin.
Впечатления про группу весьма позитивные. Хотя вот насчёт схожести с Knut я бы не сказал. Кнут более метализированные по моему, упор на вокал большой, здесь же ты просто погружаешься в глубины музыки... Крутая банда короче, что тут ещё сказать.

новый альбом порожняковый.перемудрили дяди - заумность в ущерб оригинальности:down:

сейчас перезалью на сервер 2005, чтобы сравнили и ощутили существенную разницу

Добавлено через 25 минут
залил:hi:(см.первый пост-слушайте и сравнивайте)

Оуе, Ruder Forms Survive определенно душевнее, новый уж больно «высокий» получился. Слушается на ура, еще б больше дж-дж, так было бы опсче! )

Блин, вот смотришь на Джастина Гривса, Дина Берри и думаешь: вот не помри так предательски Джонни Морроу, так Iron Monkey были бы тупо правящей группой.

Гривз и без покойного Джонни-музыкант ОГО:pray:

Гривз и без покойного Джонни-музыкант ОГО:pray:
Естественнно! :pray:
Я просто говорю так пушо говоря о Гривзе, первым делом вспоминают Iron Monkey, а уже потом EW, Crippled Black Phoenix и прочие проекты.

непростительно мало комментариев как для такой нешаблонной и экстраординарной команды.
особенно хорош трек с вокалом Юджина Робинсона из немалоизвестной банды Охвоуу

Назад
Зверху