Bongzilla
free jazz improvisation

Груви психоделик сладж.
Группа Capricorns родилась в 2003 году ,на известном лэйбле Ли Дорриана Rise Above

Состав звёздный:
Nathan Bennett - гитара (Bridge & Tunnel)
Kevin Williams - гитара (Bridge & Tunnel)
Dean Berry - бас (ex-Iron Monkey)

Chris Turner - барабаны (Orange Goblin)

Дискография:
2004-Capricorns EP
2005-Ruder Forms Survive
2008 - River, Bear Your Bones
Итак,что хотелось бы добавить -
ритм секция-она просто бесподобна, игра басилы Айрон Манки и драммера Гоблинов-просто идеальна, по чём они там играют, по метроному или так, на слух и интуицию, я не знаю, но игра обалденная и очень правильная.
Уверен на 100% - главные в группе или басист или драммер. Очень хорошо на этом сделан акцент. Увидев, на сайте у Ярика, этот коллектив, я пробил по нему инфу.Слова Rise Above - было достаточно...просто в точку...Вокалист Napalm Death и Cathedral говно в свои ряды не берёт:)
Идём дальше: как видно из состава группы, здесь присутствуют 2 гитары, создающие потрясающий атмосферный рисунок, который шибает суровостью, холодной красотой Англии, и в то же время невероятно сложен, серьёзен и красив..

Практически все трэки инструментальны,качественный подход к записи,здорово прописанные все инструментальные партии..и что едиственное обидно после прослушивания альбома-мало

мало ,хочется ещё,чтоб это не заканчивалось..очень хороший продукт..
Теперь небольшая замануха:кто соскучился по новым релизам Keelhaul и Knut - эта английская банда козерогов, будет вам прекрасным подспорьем в ожидании новых релизов и достойным коллективом в ваших коллекциях..

- Опис
- psychedelic/sludge/instrumental, UK
- Країна
- Велика Британія
Останнє редагування модератором: