Capsula

psybient, downtempo, chillout, trance, idm, dub - Israel

SoN

vinyl 12"
Ім'я
Серёжа
Стать
чол
Вік
41
Адреса
Neubautenlovka
Повідомлення
5 218

Репутація
6 948

Мої гурти
ashawa

Capsula

capsula.jpg

picture.php

Capsula - это проект Yosi Shamay из Израиля (родился в 1978 в Kfar Saba, Israel)… перед тем как выпустить свой дебютный альбом "Synthesis of Reality" в 2005 году, он выпустил только три трека – на двух разных даунтемповых компиляциях… Да, но зато какие треки! Они действительно были лучшими треками на этих компиляциях… По этому когда Ajana Records аннонсировали выход "Synthesis of Reality", многие жадно потирали руки в предвкушении

Альбом получился просто шикарный… Он весь исполнен какого-то магнитизма и просто впечатляет! Чувствуется очевидное влияние Shpongle, на обозвать его шпонглоклоном просто не поднимается рука…. Потому что это совершенно не так! Это работа очень талантливого парня – который ищет вдохновение в очень многих музыкальных стилях и явлениях. Всё собирается воедино в рамках спиритической и психоделической конструкции downbeat музыки.

Но скажу правда Ajana Records не отнеслась серьйозно к данному релизу? так как на той же обложке были допущены ошибки в написании названий песен и длительности треков… Но не смотря на эти "бока" музыка не просто радует, а заставляет заслушаться. Рекомендую всем фанам эклектичного, психоделичного downtempo!
Интересный факт, что Йоси имеет степень по химии и в данный момент работает фармакологом в клинике и разрабатывая лекарства :oh-yeah:

Влияние:
FSOL,Air, Shpongle , OTT, YES, Abakus,Fila Brazila, K&D,Double Dragon,Pink Floyd and many many more

superd_7000936.jpg

2005 - Synthesis Of Reality

To view the content, you need to Sign In or Register.

Rapidshare part1 part2

Официальный сайт
Myspace

Опис
psybient, downtempo, chillout, trance, idm, dub - Israel
Країна
Ізраїль
Останнє редагування:
Эх я еще с трансовых времен, по особому отношусь к израильским электронщикам, так что думаю этот чувак меня неподведет :oh-yeah:

Назад
Зверху