Cavalera Conspiracy

modern thrash/groove metal - USA

Hazard

клеткофил
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
1 477

Репутація
558

Cavalera Conspiracy(family reunion)

attachment.php

Проект CAVALERA CONSPIRACY, в состав которого входят бывшие участники http://www.neformat.com.ua/forum/metal/6924-sepultura.html Макс Кавалера (Max Cavalera, гитара, вокал) и Игорь Кавалера (Igor Cavalera, барабаны), а также басист Джо Дюплантье (Joe Duplantier) из французской прогрессив-дэтовой группы http://www.neformat.com.ua/forum/metal/6576-gojira.html и гитарист http://www.neformat.com.ua/forum/alternative/9482-soulfly.html Марк Риццо (Marc Rizzo), выпускает дебютный альбом 25 марта 2008 года на лейбле Roadrunner. В качестве гостя на одном из треков отметился басист Рекс Браун (Rex Brown, http://www.neformat.com.ua/forum/metal/6278-pantera.html, DOWN), а еще один трек спет Максом, Джо и Ричи Кавалерой (Richie Cavalera, INCITE).
Братья Кавалера не работали вместе после последнего концерта классического состава SEPULTURA в лондонском зале "Brixton Academy" в декабре 1996 года. Тем не менее, фэнам пришлось ждать реюниона почти 10 лет. "Когда Игорь и я встретились на 10-м ежегодном концерте памяти Ди-Лоу (приемный сын Макса Dana Wells, погибший в автокатастрофе 10 лет назад - прим. авт.) и взяли в руки инструменты, мы почувствовали себя так, как будто никогда не расставались. Металл тек по нашим венам. В студии творилось то же самое", – говорит Макс.
Запись состоялась в июле 2007 года в студии Undercity в Лос-Анджелесе. В ролю продюсера выступил Логан Мейдер (Logan Mader, бывший гитарист http://www.neformat.com.ua/forum/alternative/6478-machine-head.html и SOULFLY). На диск войдут 11 песен, среди которых "Inflikted", "Bloodbrawl", "Terrorize" (ранее известная как "Holy Poison"), "The Doom of All Fires", "Ultra-Violent" и "My Sanctuary". В качестве бонуса был также записан кавер классической песни http://www.neformat.com.ua/forum/metal/6186-possessed.html "The Exorcist".

Состав
Max Cavalera – vocals, rhythm guitar (2007–present)
Igor Cavalera – drums, percussion (2007–present)
Marc Rizzo – lead guitar (2007–present)
Joe Duplantier – bass [studio] (2007–present)
Johny Chow – bass [live] (2008–present)

Альбом
2008 - Inflikted
1202246062_42296c_cav.jpg

Depositfiles
password: www.mediaportal.ru

Ссылки
OFFICIAL SITE
Myspace
Lastfm
Wikipedia
Википедия

Сначала подумал что это новый альбом Soulfly будет, потом нашёл эту инфу... .:super: :super: :super:
Кстати стиль по словам Макса будет на стыке метала,хардкора и панка!!!!
________________________________________________________________________________​

Опис
modern thrash/groove metal - USA
Країна
Сполучені Штати Америки

Вкладення

• desta2.jpg
    desta2.jpg
    30.1 КБ · Перегляди: 3 686
Останнє редагування модератором:
Re: INFLICTED

спасибо за темку а то я и не подумал бы искать это на майспейсе соулфлай

послушал демку, не знаю, эту или нет - соулфлай соулфлаем)))

Чё за поломаный телефон :nea: какой напалм ?
Басистом там будет вокалист0гитарист gojira :super:
Ты б ещё саииibal corpse написал

да бабло у них иссякло, вот и реюнион) скоро будет реюнион корна.
послушал песню - говно каким оно и было)

Тот же Соулфлай, только называется по другому...

Мдээ... те же яйца, только в профиль.

Кто-то слушал альбом? Качать стоит?

Останнє редагування модератором:
Re: Inflicted

а альбом-то есть вообще?

Re: Inflicted

Максу без разницы где свои 4 аккорда играть))

скачал, послушал, понравилось!

та соулфлай-соулфлаем...

Проходной альбом - абсолютно! Факинг реюнион - я б сказал консорциум.

Атличный альбом. Ахуенные соляки.

Скучновато что-то, впринципе от Соулфлая мало чем отличается

ебать они крутые, я вам говорю))))
соулфлай конечно присутствует в немалых количествах, хотя я это недостатком не считаю. но ещё иногда такие крутые рифы по металу, соляки нехилые, все дела.
особо зацепили песенки ultra-violent, nevertrust и heart of darkness

TelOne, скачал, завтра заценю. Сейчас как-то хреново в час ночи то трэшню слушать (это же трешня, я надеюсь?...)

Hellhound, да да да. А еще Кроссовер трэш, а не кроссовер, панк рок, а не панк))
А, и электроконденсатор, а не кондер))

Добавлено через 35 секунд
Мне кстати можно, я щас Дэфтоунс слушаю))

Останнє редагування:
так шо там, де коменты?)))

ещё раз скажу, шо они круты)

Добавлено через 55 секунд
и ещё. пацаны, это ж метал, но никак не фака...

Добавлено через 2 минуты
и инфа с составом с ласта, можно бы в первый пост

Проект CAVALERA CONSPIRACY, в состав которого входят бывшие участники SEPULTURA Макс Кавалера (Max Cavalera, гитара, вокал) и Игорь Кавалера (Igor Cavalera, барабаны), а также басист Джо Дюплантье (Joe Duplantier) из французской прогрессив-дэтовой группы GOJIRA и гитарист SOULFLY Марк Риццо (Marc Rizzo), выпускает дебютный альбом 25 марта 2008 года на лейбле Roadrunner. В качестве гостя на одном из треков отметился басист Рекс Браун (Rex Brown, PANTERA, DOWN), а еще один трек спет Максом, Джо и Ричи Кавалерой (Richie Cavalera, INCITE).

Братья Кавалера не работали вместе после последнего концерта классического состава SEPULTURA в лондонском зале "Brixton Academy" в декабре 1996 года. Тем не менее, фэнам пришлось ждать реюниона почти 10 лет. "Когда Игорь и я встретились на 10-м ежегодном концерте памяти Ди-Лоу (приемный сын Макса Dana Wells, погибший в автокатастрофе 10 лет назад - прим. авт.) и взяли в руки инструменты, мы почувствовали себя так, как будто никогда не расставались. Металл тек по нашим венам. В студии творилось то же самое", – говорит Макс.

Запись состоялась в июле 2007 года в студии Undercity в Лос-Анджелесе. В ролю продюсера выступил Логан Мейдер (Logan Mader, бывший гитарист MACHINE HEAD и SOULFLY). На диск войдут 11 песен, среди которых "Inflikted", "Bloodbrawl", "Terrorize" (ранее известная как "Holy Poison"), "The Doom of All Fires", "Ultra-Violent" и "My Sanctuary". В качестве бонуса был также записан кавер классической песни POSSESSED "The Exorcist".

Останнє редагування:
Не, честно даже до конца третьего трека не дослушал)) Стрёмные они

а там самое интересное после половины дето начинается)))

вот за что я люблю музыкнатов Даун, так за то, что они тупо напостой играют по чуть чуть везде и бабло рубят на гавне всяком)

ничего нового, как по мне. Те же Соулфлаи, только с памятью о Сепультуре =)

Какой стиль, по-вашему, у ВИА?

thrash metal/groove metal/nu-metal

я к тому, шо как-то группа, по-моему, не по Азеру %)

Назад
Зверху