Хотя мои темы и не пользуются популярностью с какой-то радости, я не могу не создать тему об этой группе. Био о них не нашел вообще никакого, так что извините. Родом они из Франции, группа, как я понимаю молодая, потому что пока только два релиза, первый из которых вышел в прошлом году, а последний - два месяца назад. Парни находятся под крылом независимого маленького лейбла denovali records, на котором есть пара отличных скримо и пост-метал групп, таких как Rosetta и Aussitot Mort. Парни исповедуют diy-культуру - свой альбом они выложили для бесплатного скачивания в полном объеме. А кто захочет - может пожертвовать немного своих кровных на развитие группы. Как по мне, этот вариант - идеален для групп ,которые просто хотят делать музыку в свое удовольствие и удовольствие другим. И будут таким образом сочинать даже тогда, когда наступит армагеддон звукозаписывающей промышленности и все мажорные лейблы обанкрутятся из-за того, что такие правонарушители, как мы качаем музыку из Интернета. Ладно, я увлекся)
Последний релиз - самый сильный пост-метал релиз этого года. Нет, не так. Он - единственный пост-метал релиз этого года, сметающий всё и всех на своем пути. Очень мощный, выполненный на повышенных интонациях - он обязателен к ознакомлению. Лично меня он зацепил уже с первых секунд. Он - как жемчужина в море всего этого пост-рокового нудного однообразия. Первый релиз на момент создания темы я еще не слушал, так что ничего о нем сказать не могу. Приятного прослушивания.
Состав:
Johan - вокал
Guillaume - гитара/бек вокал
Antoine - бас-гитара
Royer - барабаны
Дискография:
2006 - Pessimiste(s)

2007 - Nihiliste(s)
2009 - Misanthrope(s)

2010 - Morte(s) Nee(s)
- Опис
- post-metal/post-hardcore, France