Cerebral Turbulency

grindcore/goregrind/grind'n'roll, Czech Republic
  • Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    grindcore

Nook

Star - reign down
On you
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чол
Адреса
Kyiv
Повідомлення
16 746

Репутація
22 706

logo.jpg

Cerebral+Turbulency.jpg

CEREBRAL TURBULENCY образовались в 1994м году. За более чем десятилетнюю историю группы, стиль постепенно мутировал из заурядного дэз-грайнда в заводной грайнд'н'ролл, сделав CEREBRAL TURBULENCY одними из ярчайших представителей чешской грайнд-сцены. Группа активно гастролирует и за свою историю дала более чем 300 концертов. Они играли в Германии, Франции, Бельгии, Швейцарии, Испании, Италии, Голландии, Турции, Греции. На даный момент группа распалась и 3/4 группы играют в новой команде Rubufaso Mukufo.

Состав:
Robin - vocals
Karel - guitars
Stezy - bass
Michal - drums

Оф. сайт: http://cerebral-turbulency.wz.cz/
Myspace

Дискография:
1995 - Right to Choose Demo
1998 - Malignant Tumour / Gride / Cerebral Turbulency Split album
1998 - Dying Poor - Ara Shit! Split
1999 - As Gravy
1999 - In Gore We Grind Split
2000 - Forces Closing Down
2001 - Impenetrable
2003 - Germ Of Error
2004 - U.$. Gravy
2006 - Crash Test
2008 - Segregace K 0

Опис
grindcore/goregrind/grind'n'roll, Czech Republic
Країна
Чехія
Останнє редагування модератором:
Ответ: Cerebral Turbulency

мне больше нравится альбом Импенетрейбл, который шел перед этой минькой, там они еще играли такой себе хардкоровый грайндкор :) чем-то напоминающий Гроинчурн

Был на ихнем концерте во Львове. Впечатляет. Жаль только что выступление у них всего минут на 20-25 :)

Хтось сказав(ла):
Был на ихнем концерте во Львове. Впечатляет. Жаль только что выступление у них всего минут на 20-25 :)
был там же... такое не забывается! всем любителям гринды советую!

А как по мне так и в Украине есть команды которые покруче этих церебральных ЗАФИГрений.
Почему, блин, если группа из за рубежа то она обязательно офигенная........?
Вобщем грайнд грайндом ну и кор ясен хутор, и нефига особенного, разве что вокалист в юбке..... Так на володеньку из ПГ поглядите ничем не хуже, по технике, да пацаны со стажем, и лабают чотко, но всёже они мне понравились меньше чем эпикрис. Вобщем перестарались пиарщики с пиаром. А вообще на концерт их сходить стоить.

зря ты так. группа очень хорошая, особенно ихний альбом Импенетрейбл (с которого они пару хитов сегодня сыграли)

Устал я немного... тело ломит, кости ноют... Хух, еси честно, ожидал от Церебралов какого-то безумия на сцене. Ну может сказалась усталость, но впечатления особого не произвели. Отыграли здорово, спору нет, их музыка сама по себе безумна.

вот их альбики достал послушать, заебок группа, жаль непопал(

Я что-то тоже после Зверо проникся)))

2Brutallo:

Не, ну ты попробуй уже которые сутки почти не спать, постоянно в дороге, + выступать также в 12 часу ночи...

Да, согласен, может это все обьясняет :)
"Импенетрейбл" я еще не слышал, зато есть "Эз Грави" и "Герм Оф Эррор" - два абсолютно непохожих альбома, как по мне.

Brutallo сказав(ла):
Да, согласен, может это все обьясняет :)
"Импенетрейбл" я еще не слышал, зато есть "Эз Грави" и "Герм Оф Эррор" - два абсолютно непохожих альбома, как по мне.

если слышал группу Гроинчурн, то альбом Импенетрейбл похож на творчество этих африканцев :up:

Слегка дополнил тему.

По сабжу: у меня есть 3 последних альбома. Impenetrable - супер, Germ Of Error - ещё лучше (ИМХО), а вот Crash Test... Как по мне, очень слабый альбом (по крайней мере так он выглядит на фоне предыдущих).

живьём очень хороши!

Кто знает, что за релиз C.T. "U$ Gravy" - это что, американское переиздание As Gravy?

Кто знает, что за релиз C.T. "U$ Gravy" - это что, американское переиздание As Gravy?
Best of/Compilation, Extremist Records (c) 2004
Tracks 1-11 taken from "As Gravy" CD 1997, Tracks 12-17 taken from "Are Shit" split-tape with Malignant Tumour & Gride. :deal:

новый альбом крутейший!

Мне предыдущий больше понравился)

я как раз утром занимался скачиванием предыдущих, буду слушать. от чехов только крутого уебанства жду:stupid:

Советую начинать с 2001 Impenetrable, самый угарнейший и крутой альбом :super:

Новsый альбом как-то прошел мимо. Не зацепило. Кстати ИМХО лучший ихний альбом таки Герм Оф Еррор.

кто-то может перезалить релизы?

Новsый альбом как-то прошел мимо. Не зацепило. Кстати ИМХО лучший ихний альбом таки Герм Оф Еррор.
згоден!!! але і "най"останніший "Segregace k 0" теж крутий, навіть купив на дігіпаку (довелося довго Міхалу мозги поєбати шоб він поборов лінь і все-таки пішов і дістав цд-шку з машини їхньої, геге)

ictus,
1997-As Gravy
To view the content, you need to Sign In or Register.

1999-Forces Closing Down

2001 - Impenetrable

2003 - Germ_Of_Error

2006-Crash Test

ОТ залив два самих улюблених. Потім ще за 2006 добавлю.
Ранні потрібні?

Tear It Down, да, меня собственно ранее их творчество и интересует:idea:

Добавлено через 13 минут
кстати, они по социальщине или по гору (тексты), а то по названию немогу разобрать?

Залив решту

особливо прикольний момент, де грають на уявних інструментах )))

Назад
Зверху