Ceremonial Oath

nineties melodic death metal - Sweden
Ім'я
Кирилл
Стать
чол
Вік
34
Адреса
Одесса
Повідомлення
1 299

Репутація
1 782

1263_logo.jpg

Ceremonial+Oath.jpg

Ceremonial Oath образовались 1988 под именем Desecrator, выпустили две демки, сменили имя на то, под которым они широко известны в узких кругах сорокалетних патлачей. За 8 лет существования группы выпустили еще ЕР и два полноформатника, ценность которых в становлении и развитии МДМа не меньшая, чем у Skydancer, Slaughter Of The Soul и Lunar Strain. Хотя первый альбом будет точнее охарактеризовать как что-то среднеу между ранним МДМ и замогильным олдскул дезом. На втором, насколько я понял, главным сонграйтером был Оскар Дроньяк (который после распада сабжа замутит Hammerfall), поэтому Carpet намного более мелодичный. Кроме Оскара, в составе группы играли личности, сделавшие мое детство в составах Cemetary, In Flames, Dark Tranquillity, Tiamat и куче других не менее почетных групп.

И, самое главное. Ради чего я делал тему: в 2012 они решили сделать реюнион, выпустили переиздание дебютника и в этом году будут на Хеллфесте.

Line-Up:
Oscar Dronjak – vocals
Anders Iwers – guitar
Jesper Strömblad – bass
Markus Nordberg – drums

Promo 1991 (Demo, 1991)
Lost Name of God (EP, Corpse Grinder Records, 1992)
The Book of Truth (CD, Modern Primitive Records, 1993)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Carpet (CD, Black Sun Records, 1995)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Из всего, что я написал выше, думаю, можно было сделать вывод, что группа более чем знаковая. Хотя, следует признать, материал там немного слабее, чем у более популярных классиков, но все равно я слушаю их с огромным удовольствием. Метал \м/

Description
nineties melodic death metal - Sweden
Назад
Зверху