Ceremonial Perfection

melodic death metal - Tallinn, Eesti

Kraft Holland

MCMXXVII
Ім'я
Олексій
Стать
чол
Вік
39
Адреса
Київ
Повідомлення
9 327

Репутація
1 620

Ceremonial Perfection

cp1.jpg
cp2.jpg

Ceremonial Perfection - таллинская мдм группа, основаная в конце 2007 года. За первые 2 года группа успела записать демо, дважды съездить с концертами за границу, в том числе и в рамках двух-недельного тура по России, а также отыграть на одной сцене вместе с одной из самых известных финских групп Norther. Парни дали множество интеврью в разные журналы, песни группы находятся в постоянной ротации на местном радио. Их музыка сочетает в себе мелодическую основу, смешанную с тяжёлыми риффами и атмосферными клавишами. Тематика песен отражает тёмную сторону нашей повседневной жизни. Концерты группы отличаются мощнейшей энергетикой, отменным шоу и качеством исполнения блаблабла))
Весной 2010 группа взялась за запись своего первого LP-альбома, который получил название «Alone in the end».
Запись альбома проходила в одной из лучших студий Эстонии - Sinusoid Studio. Звукорежиссёром выступил хорошо известный в странах скандинавии Kristo Kotkas, который в ходе записи стал и аранжировщиком песен. Соло в песне «Autumn Of Memories» было записано гитаристом Tarvo Valm (The Sun, Human Ground).

состав:
Виталий Береснев - вокал
Роман Демченко - барабаны
Кирилл Сеник - гитара
Алексей Матталь - гитара
Илья Петров - басс

Дискография:

2011 - Alone in the end
folder_240.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

myspace
official site

====================
От себя: мои таллиннские братюни разродились альбомом, с которым рекомендую ознакомится всем, кто не испытывает боли ниже спины при упоминании In Flames 2000-х и еже с ними. Как по мне, получился отличнейший мдм релиз с парой-тройкой хитов, как к примеру Symbols And Processes, Havoc и особенно Tomorrow Of Today. Гитары звучат плотненько, Рома так вообще красавчик :up: сейчас поехали в тур и где-то в сентябре 2011 доедут до Киева, так что у вас есть время проникнуться :idea: кумовство и все такое :stupid:
в общем ценим. Особенно Дисан :popcorn:

Опис
melodic death metal - Tallinn, Eesti
Країна
Естонія
че, кроме меня и Дисана уже никто мдм не котирует? :stupid:

Shows:

04.08 - Voznesensk, Ukraine @ Rock Cafe
05-07.08 - Metal Head's Mission Festival @ Myrnyi, Ukraine w/ Meshuggah, Kataklysm, Vomitory
09.08 - Donetsk, Ukraine @ Detroit Club
10.08 - Dnepropetrovsk, Ukraine @ Papa Protiff Club
11.08 - Kharkov, Ukraine @ Zhara Club
12.08 - Sumy, Ukraine @ Underground Club

сходите, есси не впадло, кто там живет :stupid: а то я как раз в Таллинне буду

схожу

не швеция, но очень даже не плохой альбом. даже клавишные не режут слух, надо будет обязательно сходить на них если буду в городе!

ну ясно, что не швеция, пушо эстония :stupid: в Киеве вроде как в сентябре должны быть. помимо Глобал Иста

митал наконец то добрался до эстонии :слоупок::stupid:

снят первый клип, правда я его не вкурил :stupid:

обьясните мне зачем там та тёлка белая?
клип классный впринцыпе

Назад
Зверху