Charizma & Peanut Butter Wolf

underground hip-hop, Stones Throw ~ USA
  • Автор теми Автор теми Igen Beatz
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    hip-hop

Igen Beatz

это хип-хоп. здесь не отписываются :mad:
Ім'я
Айван
Стать
чол
Вік
33
Адреса
Киев | UA
Повідомлення
2 058

Репутація
4 025

Мої гурти
Make Beats and One Beat Rec.

Charizma++Peanut+Butter+Wolf.jpg
Кто то слушает Эйкона а я Стоунс Роу Лейбл. И за это я должен благодарить одного из участников этого дуэта, а именно Peanut Butter Wolf. Камни нам подарили Диллу, Мэдлиба, Дума, и на этом список не останавливается. Как глава лейбла я не ожидал от него чего то уж очень хорошего, кроме того когда у него такие монстры битоделия. Но я был не прав он управляется с Акаи МПЦ не намного хуже Дем Фанка. Но все же перейдем к дуэту, нормальной биографии мне не дали даже буржуйские сайты, так что скудные факты, альбом записан был только один (видимо из-за смерти мц) в 2003 году. Мц читает неплохо чем то напомнил мне раннего Дума и Гоустфейс Килла. Короче слушайте.
Charizma and Peanut Butter Wolf - Big Shots [2003] [VBR V0]
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
underground hip-hop, Stones Throw ~ USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
re: Charizma & Peanut Butter Wolf

Думаю все таки троу, а не роу(raw).
Но вопрос в другом, почему андерграундом это называют, ведь стон троу известный лейбл, я не хипа-хопа, так что никак не могу понять куда идет это разделение:dontknow:

re: Charizma & Peanut Butter Wolf

Weakling, может и троу на наших форумах пишут роу и некоторые наши раперы говорят роу, пусть уже так и будет.
Про андерграунд, лейбл популярный в определенных кругах как Раймсейлс к примеру, он является независимым, по этому и андерграундным. Да и камни не только хип-хап выпускают.

Назад
Зверху