Cherem

newschool hardcore/metalcore, Salt Lake City, Utah, USA

Killer Of The Soul

Канибал
Стать
чол
Адреса
Kiev
Повідомлення
981

Репутація
5 162

l_b42f5536ffc952b6c069d2432390996a.jpg

Инфо о группе:
Всё больше и больше групп теряют сердце и пытаются делать музыку, которую хавает поп культура. Cherem - група, которая дала свежий глоток воздуха настоящему хардкору. Основана в 2000 году и в начале 2001 записали первое четырёх-песенное демо названое "As The Truth Unfolds". Они несут Vegan Straightedge меседж так как это делали Earth Crisis. В 2003 вышел первый полноценный EP "In the Land of the Dead". Группа начала получать внимание местной хк общественности, засветились на альбоме у веган хип-хоп артиста Foeknawledge (Naj One). Принимали участие в таких фестах как Total Liberation Festival, где раздиляли сцену вмести с Freya и Purification. В 2005 году вышел второй их лонгплей “WE ARE THE REVOLUTION”, которым они доказали что не собираются отступать от своих принципов и будут продолжать играть настоящий хардкор.

Состав:
Vocals – Bill French
Guitar – Trevor Hale
Guitar – Austin Kent
Bass – Nick Lott
Drums – Clint Halladay

MySpace

Дискография:
In the Land of the Dead
Vegan power
We Are The Revolution
To view the content, you need to Sign In or Register.

========================================================
Как по мне замечательная new school vegan sxe hardcore с прекрасными брейкдаунами.

Опис
newschool hardcore/metalcore, Salt Lake City, Utah, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Злой веган мошметалкор перенасыщеный брекйдаунами ,особенно в таких группах радует лирика) Ви а зе революшн у меня есть)

Злой веган мошметалкор перенасыщеный брекйдаунами ,особенно в таких группах радует лирика) Ви а зе революшн у меня есть)

согласен на все 100%.Революшин тоже есть.
Думаю нужно вылажить.

Брэйки бешеные. Тему с тем же успехом можно было и в металкоре создавать, бо метальца хвтает.
Единственное, к автору темы: было бы неплохо перевести био, добавить фоток группы.

да кстати,в металкор перенесите

Брэйки бешеные. Тему с тем же успехом можно было и в металкоре создавать, бо метальца хвтает.
Единственное, к автору темы: было бы неплохо перевести био, добавить фоток группы.

В ближайшае время обещаю сделать.

вообще такие темы стоит создавать в обязательном порядке, но в них нечего писать даже, потому что все уже сказано ранее)

залейте на сервак Ви ар зе революшн пожалуйста.

очень нравится:up:

Давеча скачал We Are The Revolution с шапки, но архив битый почему-то. А ну проверьте кто-нибудь еще.

Поділіться хтось - The Land Of The Dead (CD) (2007) (Re-Issue) :crying:

На сервер залил. В шапку забейте как нибудь.

CDcherembig.jpg

In The Land Of Dead

cherem.jpg

Vegan Power - EP

Друзья, а может кто-нибудь перезалить In The Land Of Dead?

Назад
Зверху