Черный Лебедь / Black Swan (2010)

Даррен Аронофски В ролях: Натали Портман, Вайнона Райдер, Венсан Кассель
  • Автор теми Автор теми Stardust
  • Дата створення Дата створення

Stardust

Я сегодня очень очень
Сексуально озабочен
Sex
female
Вік
116
Адреса
Odessa
Повідомлення
565

Репутація
1 426

Черный Лебедь / Black Swan (2010)

poster.jpg

Режиссер: Даррен Аронофски
В ролях: Натали Портман, Вайнона Райдер, Венсан Кассель, Тоби Хемигуэй, Барбара Херши, Мила Кунис, Тим Лакатена, Себастьян Стэн, Кристина Анапау

Описание: Сюжет картины строится вокруг примы балетного театра, у которой неожиданно появляется опасная конкурентка, способная отобрать у главной героини все партии. Соперничество усиливается по мере приближения ответственного выступления, которое должно решить все.​

IMDb: 8.8/10 (13838 votes)
«Чёрный лебедь» получил в основном положительные отзывы кинокритиков. На Rotten Tomatoes у фильма 88% положительных рецензий из 107.На Metacritic — 78 баллов из 100 на основе 40 обзоров. Роджер Эберт оценил фильм в 3.5 звезды из 4-х.

Кто смотрел?Что скажете?

Description
Даррен Аронофски В ролях: Натали Портман, Вайнона Райдер, Венсан Кассель
Re: Черный лебедь/Black Swan (2010)

Портман - жду

Арановски жду

Райдер, Кассель - жду

официальной премьеры ждете?
я уже скачала с трекера, правда качество dvdscreener

я его года два с половиной уже жду
Stardust, как оно, ок смотрибельное? а то еще не дотянулось

не думаю, что такое кино стоит смотреть в говнокачестве, на то были 90е и знатный переводчик Гундос Гундосыч

• Like
Реакції: riot

ждёте пока привезут Ван Гога?
а я уже ксерокс видела.

BatCat, смотрибельное вполне

Absence, я давно жду и банально не вытерпела )
kirai, ...

я два года ждал такую игру

не думаю, что такое кино стоит смотреть в говнокачестве, на то были 90е и знатный переводчик Гундос Гундосыч
Вот как раз если бы Гундос Гундосыч Володарский перевёл, я бы посмотрел, даже несмотря на плохое изображение. А в имеющейся версии вроде бы жуткий перевод.

ждёте пока привезут Ван Гога?
а я уже ксерокс видела.
:thinking:

Добавлено через 14 секунд
:wow:

Фильм понравился, перевод действительно не фонтан в релизе,что на эксе, но я ещё и не с такими смотрела.

теж давно чекаю, гарної якості почекаю ще:yeah:

в фильме никто гегеля не обсуждает, можно и без перевода смотреть.

фильм доставил неиллюзорно, аронофски с самого начала затягивает за яйца в фильм и не отпускает до самого конца. винсент кассель каким-то образом превратился в сладкарика за 10 лет, а натали портман ... охуеть что с собой сделала для этой роли и как ее сыграла.

Не разочарована, но и не очарована :hz: скачество картинки для меня не критично, поэтому посмотрела в говнокачестве без перевода. Претензии не к этому.

Просто весь фильм построен как будто на том, чтобы у зрителя срабатывали самые примитивные рефлексы. Это хорошо для хоррора. Это хорошо для сами-знаете-какого-кино. Но "лебедь" - не ужастик и не :fuck:-фильм. Лебединые метафоры - толсто. Но когда сломанные ногти, сросшиеся пальцы на ногах и прочие няки уже зашкаливают, в этом переборе на грани дурновкусия даже что-то есть.
Но сама постановка, актерский состав, отдельные сцены - :up: и музыка, конечно.

Подожду в хорошем качестве.
Ну рутрекере, кстати, баттхерт на 12 страниц, по поводу того, что балет в фильме хуевый, Кассель старый, а Аранофски бездарь и шизофреник.

фильм доставил, а хули балет хуевый-то? научить нетанцоров танцевать ВОТ ТАКОЕ это же нереально сложно, ебана врот, как заебала кузьма

Прекрасный фильм. Он какбэ и не о тяготах девушки, на которую мать-неудачница проецирует свои несбывшиеся надежды. Он какбэ и не о превращении этой самой девушки в женщину. Он какбэ и не о закулисных интригах и дикой конкуренции в лицемерном царстве Терпсихоры. Он какбэ и не о сумашествии и одержимости...или все-таки он обо всем сразу?

В общем, не соглашусь с Мариной по поводу того, что "толсто" - возможно, из-за того, что я ждал обычную драму, а получил саспенса как у Хичкока с Ардженто вместе взятых, с этими гулкими коридорами и пустой сценой:applouse:

Добавлено через 2 минуты
ну и мастурбирующая пол-фильма Портман Мила Кунис просто ах:in_love:

mila-kunis.jpg

из Черновцов девочка, между прочим

реально?:in_love:

очень хороший фильм, интересно было следить за розвитием событий, потому что сел его смотреть даже не прочитав ни то что описания, я даже не знал драмма это, или триллер или что вообще такое, просто глянул что Портман в главной роли и все))) отличный фильм:idea:

А девочка похожа на немножко б.... :yeah:

Добавлено через 48 секунд
Венсан Касель как всегда :in_love: В роли строго, слегка загадочного и чертовски сексуального режиссера балета :in_love:
Портман хорошА, хоть я и не очень её люблю

Pan4o, Я ничего против неё не имею. она оч сексуальная)

Re: Черный Лебедь / Black Swan (2010)

когда у нас показ в кино?

кстате фильм номинирован на оскар) во многих категориях, в том числе и в самой главной)

а чего никто не говорит о саундтреке? он же шикарен просто! и вообще крутое кино, Портман очень хорошо сыграла и концовка ок

Назад
Зверху