Четвертый вид / The Fourth Kind (2009)

ужасы, фантастика, триллер, детектив
  • Автор теми Автор теми xDEMIKx
  • Дата створення Дата створення

xDEMIKx

CD
Sex
male
Адреса
Kiev
Повідомлення
1 042

Репутація
742

Четвертый вид / The Fourth Kind (2009)

1035547.jpg

Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: ужасы, фантастика, триллер, детектив
Продолжительность: 01:38:00

Режиссер: Олатунде Осунсанми / Olatunde Osunsanmi

В ролях: Милла Йовович, Элиас Котеас, Уилл Пэттон, Энзо Силенти, Кори Джонсон, Хаким Кае-Казим, Алиша Ситон, Дафна Александр, Мия МакКенна-Брюс, Тайн Рафаэли.

Описание: В этом триллере вы столкнетесь с событиями, которые происходили в реальной жизни. На Аляске наблюдались загадочные исчезновения, не прекращающиеся на протяжении сорока лет, кто виновник?

Скачать:
павертрекер
торрентс.нет.юа
рутрекер.орг
================================================================
Только для любителей хуерги про НЛО и т.п :clever:
Неплохой интересный фильмец, якобы основан на реальных событиях, со вставками док.видео.
Мила Йовович тут явно лишняя, имхо.

Description
ужасы, фантастика, триллер, детектив
Re: Четвертый вид / The Fourth Kind (2009)

яркий представитель mockumentary кина. Вся эта липовая псевдо документалистика очевидна с самого начала, плюс гугл потом рассказал о куче фейковой инфы, якобы подтверждающей факты из фильма которая появилсь в интернетах прямо перед выходом. И все это так дерзко и нахально преподнесена зрителю как чистая правда... ну аж слишком нагло, в общем :stupid:

НО!! ОГРОМНЫЙ ПЛЮС фильму, и почему я его не списываю со счетов и даже изредка могу кому-то порекомендовать к просмотрю, за то что использовалось минимум спецэффектов, а некоторые моменты таки заставляли подскакивать, и то что после просмотра мне реально страшно было засыпать :stupid::stupid::stupid: а я впринципе не из пугливых.

кстати Олатунде Осунсанми - протеже Бломкампа, видно он аж из кожи вон лез, чтоб оправдать его симпатию, не гнушаясь методами ))

Вот потеплеет, будете дома одни, ночью - откройте окно, выключите свет и посмотрите :popcorn:

я зимой с закрытым окном смотрел, но эффект был не менее хорошим :smile:

dr3w, хоть кто-то норм отзывы пишет :agree:

xСтёпаx, спасибо, кстати, что порекомендовал :hey:

Назад
Зверху