Choke Cocoi

old school hardcore/metal, female band, Phillipines
Стать
чол
Адреса
Хаджит из Ривии
Повідомлення
427

Репутація
1 683

Мої гурти
Чип и Дейл

ZQEe8.jpg

pRNE.jpg

Мы всего лишь обычная группа, пытающаяся играть для вас следующих 15 минут ин-ё-фейс хардкор . Собравшись на перекрёстке жизней четырёх человек с разной судьбой и музыкальными вкусами, Choke Cocoi образовались на осколках UOM, в 1999. Tweety, Odessa, Qt and Joy начали путь от риот гелс бэнда, играющего каверы на панк- группы до группы с совершенно другим звучанием, близким к олдскул-хк . Различные препятствия стояли на пути деятельности группы: работа, беременность, горе, ненадежность, школа и болезни.В 2004 году был собран материал для записи альбома ,но Joi (первая вокалистка) была слишком зациклена на ее карьере, им пришлось искать замену. Когда они услышали, как Sheryl поет для панк группы, они поняли, что она та, кого ищут.... В 2008 группа приостанавливает деятельность на неопределённое время.

Состав:
Sheryl
QT
Tweety
Odessa

9y04i.jpg
Дискография
2004- Demo
To view the content, you need to Sign In or Register.

также у них имеется ахуенный сплит с аргентинской хк группой Urbanos, если у кого есть выложите , да и вообще если есть что-то из Urbanos, выложите, буду премного благодарен.
По музыке какой-то дикий , мрачный , неистовый хк с примесью метала. Ну послушать стоит хотя бы потому что это единственая банда из филлипин в этом разделе и соседних.

Опис
old school hardcore/metal, female band, Phillipines
Країна
Філіппіни
Останнє редагування модератором:
"old school hc/metal, female band" че за пиздец?))

мне нравится смотреть на фотки груп из всяких филипин, малазий и т.п. Как то живо у них всё смотрится.
Надо будет скачать послушать..

олдскульный хардкор/метал, в духе 7Seconds и Led Zeppelin, что непонятно

Олдскул хардкор/метал, что кстати достаточно логично, отдаёт прикрастованым трешкором. Модераторы Экстрима, обратите внимание :yeah:

эх, как-то группа совсем не впечатлила, но походу нет там метала.. в какой-то степени фасткор присутствует. в экстрим.

какая отличная группа, не могу наслушатся, а че кроме демо и сплита что то еще есть?

Назад
Зверху