Christopher Robin

90's emo/screamo~Seattle, USA

Drake de Vendeur

Noir Sect
Ім'я
Дмитрий Юрьевич
Стать
чол
Вік
38
Повідомлення
3 851

Репутація
15 768

Мої гурти
Заводь

Christopher+Robin.jpg

Кристофер Робин. В свое время эти ребята наделали шума в хардкор культуре Сиэтла начала 90-х.
Состав:Avalon Kalin (бас), Andy Sells (барабаны), Tony Palmasani (гитара), Rob Booher (вокал).
Инновационный для того времени хаотичный эмо хардкор, с каплями нойза, мелодичности и даже джаза, с довольно интеллектуальной лирикой, сочиненной вокалистом, восхитило публику, неискушеную данной музыкой.
Один из отзывов, найденых мной:
"Christopher Robin blew my eyelids back when i first heard and saw them, it opened me to a whole new musical underworld."- Yogoman.
Christopher Robin выступали в подвалах и различных панк-рок домах Сиэтла, таких как Goathouse, PartyHouse.
В 1994 году выпустили единственный релиз 4-х песенную семерку на известном лейбле Repercussion Records (Indian Summer, Shroomunion, Embassy, Sinker, etc). Седьмой релиз лейбла.
В том же 94-ом отдали песню на сборник Universal Choking Sign, на котором присутствовали 14 групп. Двенадцатидюймовка вышла на Excursion Records.
После участия в этом сборнике, группа дала еще немного концертов и распалась все в том же 1994-м.
Басист Avalon Kalin продолжил творчество в отличной группе Patterns Make Sunrise.

1994 - 7"
To view the content, you need to Sign In or Register.

-------------------------------------------------------------------------------------------------​
Признаюсь, несколько лет назад это была одна из самых моих любимых групп. Сейчас же мне просто очень приятно их слушать.
На жанр эти парни из Сиэттла не повлияли никаким образом, какой либо популярности у них никогда не было. Но они были хорошей группой, и вполне вероятно, что кому-то из вас понравятся.
За свою жизнь Christopher Robin выпустили одну семидюймовку и трек на компиляцию Universal Choking Sign.

Опис
90's emo/screamo~Seattle, USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
О .о.о.оООО! я знаю их, случайно наткнулся еще года три назад, название очень привлекло, послушал и тоже очень понравилось!

О .о.о.оООО! я знаю их, случайно наткнулся еще года три назад, название очень привлекло, послушал и тоже очень понравилось!

я тоже где-то так) помоему на почившем инфосторе было выложено)

Отличные девяностые емаки. Есть у них фишка, как бы случайно лажать в проигрышах, кокетно так.
Четкие, четкие.

эх-эх,удалили дабл-тему,а я так хотел отписаться
зы они хорошие,что тут можно сказать
зыы а еще так звали друга Винни-Пуха(в книжке),а безжалостные советские мультипликаторы вырезали его, крики мальчика,вызванные этой вакханалией, еще долго мне снились в кошмарах

На жанр эти парни из Сиэттла не повлияли никаким образом, какой либо популярности у них никогда не было.

ну хер знает, как я написал в этой статье, я нашел достаточно много отзывов о них, люди с открытыми ртами смотрели на них во время выступлений
и в андеграунд сцене сиэтла тех лет они были "звездами"

Если вдруг, кому-то надо, нашёл в сети случайно обложку, и тексты песен.

Phil Cosby, нужно,хотелось бы тексты почитать

Phil Cosby, дуже хочеться! можеш викласти?

Назва гарна :scream:

Bjol, велике людське спасибі.
до речі, я ж так подумав. Сіетл - це ж місто, в якому були Саб Поп, СДРЕ і Нірвана. тобто в 94му році там панкрок уже був достатньо мейнстрімним і комерційно успішним. а Крістофер Робін залишалися в глибокому андеґраунді. це якось так показово.

если кому интересно, то в блоге discohijack можно скачать их песню с компиляции Universal Choking Sign

Назад
Зверху