Drake de Vendeur
Noir Sect
- Ім'я
- Дмитрий Юрьевич
- Стать
- чол
- Вік
- 38
- Повідомлення
- 3 851
- Репутація
- 15 768
- Мої гурти
- Заводь
Кристофер Робин. В свое время эти ребята наделали шума в хардкор культуре Сиэтла начала 90-х.
Состав:Avalon Kalin (бас), Andy Sells (барабаны), Tony Palmasani (гитара), Rob Booher (вокал).
Инновационный для того времени хаотичный эмо хардкор, с каплями нойза, мелодичности и даже джаза, с довольно интеллектуальной лирикой, сочиненной вокалистом, восхитило публику, неискушеную данной музыкой.
Один из отзывов, найденых мной:
"Christopher Robin blew my eyelids back when i first heard and saw them, it opened me to a whole new musical underworld."- Yogoman.
Christopher Robin выступали в подвалах и различных панк-рок домах Сиэтла, таких как Goathouse, PartyHouse.
В 1994 году выпустили единственный релиз 4-х песенную семерку на известном лейбле Repercussion Records (Indian Summer, Shroomunion, Embassy, Sinker, etc). Седьмой релиз лейбла.
В том же 94-ом отдали песню на сборник Universal Choking Sign, на котором присутствовали 14 групп. Двенадцатидюймовка вышла на Excursion Records.
После участия в этом сборнике, группа дала еще немного концертов и распалась все в том же 1994-м.
Басист Avalon Kalin продолжил творчество в отличной группе Patterns Make Sunrise.
1994 - 7"
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Признаюсь, несколько лет назад это была одна из самых моих любимых групп. Сейчас же мне просто очень приятно их слушать. На жанр эти парни из Сиэттла не повлияли никаким образом, какой либо популярности у них никогда не было. Но они были хорошей группой, и вполне вероятно, что кому-то из вас понравятся.
За свою жизнь Christopher Robin выпустили одну семидюймовку и трек на компиляцию Universal Choking Sign.
- Опис
- 90's emo/screamo~Seattle, USA
- Країна
- Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Christopher Robin