Churches Burn

sludge/doom/noise, US

dragsa

double CD
Sex
male
Вік
39
Адреса
Киев
Повідомлення
1 547

Репутація
2 937

580081_10150958128049860_1917369939_n.jpg

Замануха:

Био традиционно краткое. А что вы хотите - согласно ласту имеем 1,164 plays (113 listeners). Кто эти био составлять-то будет?
Коллектив родом из Коламбуса, что в Огайо, как и не котирумые никем Struck By Lightning. В 2008 году разродились полноформатником, в конце 2009-го я их послушал и создал тему на форуме neformat.com.ua.
Во время прослушивания Churches Burn время от времени появлялось ощущение, что где-то я это уже встречал. Вот он фузз а-ля Электрик Визард времен Доуптроун, а в этой песне вокал - тупо по Баззовену и т.д. Я вовсе не хочу сказать, что этот коллектив является очередным подражателем признанных корифеев - скорее они умело используют уже наработанные (и полюбившиеся публике) другими людьми приемы. Окромя вышеупомянутого ощущения постоянно вертелось в голове название какого-то коллектива (от которого я писаю кипятком), но вот какого...
Это недоумение полностью развеялось, когда я послушал живой альбом. Ёбана! Найтстик! :in_love: Эти обалденные нойзовые вставки, свистелки, гуделки, припезденный нарко-угар! Я воспринял и их примерно также (естественно, в хронологическом порядке) - :what::wow::super: Короче, всем хванатам Найтстика Churches Burn очень показан! Ну а так же любителям ЭВ, Баззовен, Видитэр (возможно, но не факт)...
Кстати, на спейсы группы есть интервью, взятое вокалистом/бассистом группы (если я правильно понял наличие аббревиатуры BWC) у Дикси, в любви к твочеству которого этот самый BWC признался, положа руку на сердце... Так что, пребывают эти ребята под влиянием хорошей музыки.

Вот еще фразочка с спейса, характеризующая звучание и стиль коллектива:
Broken instruments and blown speakers. Eardrums damaged, vans driven to death. Delusion, depression and the lawless narcotic. Societal hatred and slow hollers.
Ах, ну да. Сладж-дум с немалой долей нойзовых штучек. Особенно эти "штучки" заметны на живом альбоме и в первой половине полноформатника (к концу или как-то поменьше, или у меня слух к тому времени совсем огрубевает :dontknow:).

Дискография:

2008 - Adversary
To view the content, you need to Sign In or Register.

2009 - O.H.F.U. (live album)
Скачать
2009 - Into The Briar Patch (EP)

2009 - Live at Carabar (Columbus, Ohio)

Состав:

Brian Wm. Carnahan - Bass, Vocals
Adam Boehm - Drums
Alyssa Osborne - Bass, Vocals
Andrew Rahman - Guitar, Noise

Кстати, ссылки на альбомы со спейса. За что парням и барышням из Churches Burn отдельное спасибо.
Sharing is caring. Spread the word.

Description
sludge/doom/noise, US
Останнє редагування модератором:
я как раз вчера их послушал)
охуенная группа

Raven, так быстро на мои сообщения еше не реагировали. :yeah: А группка - :up:

Wow I like this. This is slooooow but so good!

Not just slow, but also noisy and very dirty! :yeah:

Вот вчера вспомнил о этой замечательной группке, а сегодня уже балдел от них в забитом троллейбусе! Такой вкусный жирнючий, грязнючий звук! :scream: Почему никто не котирует? Ап!

Прослушал их на MySpace - понравились,даже очень скажу понравились ... Но думаю завтра еще больше понравятся после бутылочки джина :oh-yeah:

Обновил шапку, дозалил кое-чего. :deal: Очень крутые ребята.

Добавлено через 8 минут
Треки Live at Carabar практически дублируют O.H.F.U., но только на первом качество записи получше будет. А на Into The Briar Patch что-то невнятное. :dontknow:

за время пребывания темы в глубинах дистортеда (пять лет, едрить! 😡) банда выпустила аж два релиза: лайв в лучших своих традициях и студийник.
как всегда, они безвозмездно делятся своим творчеством! ссылки на скач или на бэндкемп (чуть ниже), или на их тамблре. :deal:

a0857956176_16.jpg

2011 - Extraordinary Suns

a2379008173_16.jpg

2012 - Comfest 2012 (live)

Назад
Зверху