Замануха:
Био традиционно краткое. А что вы хотите - согласно ласту имеем 1,164 plays (113 listeners). Кто эти био составлять-то будет?
Коллектив родом из Коламбуса, что в Огайо, как и не котирумые никем Struck By Lightning. В 2008 году разродились полноформатником, в конце 2009-го я их послушал и создал тему на форуме neformat.com.ua.
Во время прослушивания Churches Burn время от времени появлялось ощущение, что где-то я это уже встречал. Вот он фузз а-ля Электрик Визард времен Доуптроун, а в этой песне вокал - тупо по Баззовену и т.д. Я вовсе не хочу сказать, что этот коллектив является очередным подражателем признанных корифеев - скорее они умело используют уже наработанные (и полюбившиеся публике) другими людьми приемы. Окромя вышеупомянутого ощущения постоянно вертелось в голове название какого-то коллектива (от которого я писаю кипятком), но вот какого...
Это недоумение полностью развеялось, когда я послушал живой альбом. Ёбана! Найтстик!

Кстати, на спейсы группы есть интервью, взятое вокалистом/бассистом группы (если я правильно понял наличие аббревиатуры BWC) у Дикси, в любви к твочеству которого этот самый BWC признался, положа руку на сердце... Так что, пребывают эти ребята под влиянием хорошей музыки.
Вот еще фразочка с спейса, характеризующая звучание и стиль коллектива:
Broken instruments and blown speakers. Eardrums damaged, vans driven to death. Delusion, depression and the lawless narcotic. Societal hatred and slow hollers.

Дискография:
2008 - Adversary
2009 - O.H.F.U. (live album)
Скачать
2009 - Into The Briar Patch (EP)
2009 - Live at Carabar (Columbus, Ohio)
Состав:
Brian Wm. Carnahan - Bass, Vocals
Adam Boehm - Drums
Alyssa Osborne - Bass, Vocals
Andrew Rahman - Guitar, Noise
Кстати, ссылки на альбомы со спейса. За что парням и барышням из Churches Burn отдельное спасибо.
Sharing is caring. Spread the word.
- Description
- sludge/doom/noise, US
Останнє редагування модератором: