Чужие против ниндзя / Alien vs. Ninja (2010)

фантастика, фэнтези, боевик, комедия
  • Автор теми Автор теми giver
  • Дата створення Дата створення

giver

теперь я добрый няшик
Повідомлення
432

Репутація
122

Чужие против ниндзя / Alien vs. Ninja (2010)

8021168.jpg

Название: Чужие против ниндзя
Оригинальное название: Alien vs. Ninja
Год выхода: 2010
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, комедия
Режиссер: Сейджи Чиба
В ролях: Мика Хиджии, Бэн Хиура, Сууджи Кашивабара и др.

О фильме:
Воины-ниндзя становятся свидетелями того, как огненный шар падает с неба недалеко от их деревни. Вскоре они находят пришельцев, которые нападают на них. Выжившие клянутся отомстить, но позже выясняется, что их оружие бесполезно…

От себя: безбашенный экшн аус джапан, настолько крут сколько и ниндзя и все что впилили в сей фильм. Моментами дико доставляет ужасами, драками и расчлененками. Опять же у элиты и киноманов фильм вызовет только тонну ненависти и...ненависти. Вообще фильм для угара и походу снимают что бы постебать и почувствовать себя героями и актерами.

Так что любители страны восходящего солнца, анимэ, трэша, зеленного слоника ссылка: http://www.ex.ua/view/5497077

Да и фильм настолько гениален что даже IMDB бояться поставить.

Опис
фантастика, фэнтези, боевик, комедия
Re: Чужие против ниндзя / Alien vs. Ninja (2010)

о, это для меня :up:

Добавлено через 25 секунд
правда я не люблю японию и анимэ...

Atompunk, не боись, все четко. чужие эпичны, как и бои с ними

прочитал комментарий на эксюа, что у японки в фильме попка ойойой, истерически проклацал весь фильм трижды, не нашел :sad: придется внимательно смотреть весь фильм.

Добавлено через 4 минуты
блин, в интернете тоже эту попку мику хиджии не могу найти. Теперь буду плохо спать

Atompunk, да забей ты на задницы, дрочеры и школьники могут многое сказать. Ты на бои смотри, и момент с головой и вороном:deal:

Назад
Зверху