Gary[91]
mp3 56 kbps
Clinic
[experimental] [post-punk] [alternative]
[experimental] [post-punk] [alternative]
Четверо чокнутых британцев в хирургических масках, подвергнутых буйному помешательству и садомазахистской паранойе. Не оглядываясь на мэйнстрим и какие либо стандарты в музыке эти ребята экспериментируют со всем, что только можно.
Используя допотопные гитары, духовые инструменты, клавишные, различные ударные(бонго, шейкеры и др), бэк вокал басиста(вообще заслуживает отдельного рассмотрения ибо это не человечески красиво и сочно),они делают нечто из ряда вон выходящее. Иногда попадаются полухардкорные песни, иногда роковые, в целом же охарактеризовать творчество группы словами кроме как "эксперименталъ" трудно... Конечно, есть много различных экспериментальных групп в электронике, где ассортимент инструментов побольше, но это другое... У Клиники всё это делается "вживую" и время от времени на сцене. И темы тут в песнях далеко не мэйнстримовые.
Мне посчасливилось побывать на их концерте(Пикник Афиши 2007. Москва) и, должен скзать, это одно из самых захватывающих зрелищь, которые я видел.
На сцену выходит четыре парня в костюмах хим. защиты, хирургических масках и шляпах. На экране на сцене проносятся авангардно-контркультурные фотографии.
Это задело меня надолго...
- Опис
- [experimental] [post-punk] [alternative]
- Країна
- Велика Британія
Останнє редагування модератором:
Clinic
Одна из моих любимых. 
В этот альбом входит одна из их шикарнейших песен !!!! Если не за эту песню их любить, тогда за какую
?!
.Ну и за 2001 конечно тоже.