Coaxial

experimental, abstract hip-hop ~ USA

мотман

vinyl 5"
Повідомлення
2 634

Репутація
6 926

Coaxial.jpg

Хип-хоп трио из лонг-бич, калифорния.
Состав: Beegs Alchemy, David Krepinevich, Jesse Carzello.
В 2005 выпускают 5-трековый и-пи, в котором смешаны и олд-скул, и атмосферная электроника, и инди-рок. Гостями на записи были марс-вольтовцы Ikey Owens и Omar Rodriguez-Lopez.
Летом 2006 выпустили дебютный самиздат.

41QNZW9TB2L._SL500_AA240_.jpg

Coaxial - 2005 - The Phantom Syndrome [192]
To view the content, you need to Sign In or Register.

coaxial-coaxial.jpg

Coaxial - 2006 - Coaxial [320]
To view the content, you need to Sign In or Register.

------------​
пока лучший future-хип хап который слышал

Опис
experimental, abstract hip-hop ~ USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
оооочень сложный для восприятия подавляющий сумрачный хоп, с каким-то просто инопланетным продакшном. наверное, стоит слушать любителям dälek в первую очередь.

Я знал, что это время придет. Чертовски хорошая группа, 100% оригинальная и не похожая практически ни на что.

Отличная музыка, хоть и пригружает местами :up: Дебютник больше понравился, особенно Laughing Machines :pray:

Вот это по настоящему шикарная группа! Не сказал бы что уж такое сильное сходство с Далеками, хотя во второй половине селфтайтлда кое какие небольшие параллели можно провести, но только скажем так в подходе к изготовлению музыки, но и только группа оригинальна, и это радует. Ну а первые два трека с альбома 2006 - божественны!:pray: Этот же альбом слушаю кругами, и дома, и на работе, и по дороге на работу.
Так что огромный респект мотману за то открыл мне сих товарищей.

О, народ потягивается и слушает этот замечательный коллектив) Ну тут dalek употреблялся для того, чтобы привлечь внимание к этому проекту, ибо он своеобразный и очень крутой, плюс ко всему не без экспериментов.

Food For Animals слышали?

мотман, нойз-хоп, что нинаесть)

Уууу классная группа :pray:
Вокал правда не очень нравится, но минуса и тексты супер :in_love:

очень глубокая и космическая музыка :wow:

Mutuh, немного и понимаешь, что именно такой вокал тут к месту

я кстати тоже с первого прослушивания не въехал было в вокал, но потом просветление всё же не заставило себя ждать :pray:

а мб кто-то распологает текстами?
атмосфера у них затягивает конечно :pray:

Красивый мрачный абстракт, я очень подсел. Минуса шедевральны не менее чем полностью, да и читка дополняет хорошо.

Добавлено через 3 минуты
Гостями на записи были марс-вольтовцы Ikey Owens и Omar Rodriguez-Lopez.
Так это Омар нарезает нойзовый соляк в Laughing Machines?) Мне дико понравилось, а кое-кто сказал, что гитарист впервые гитару в руку взял:stupid:

Хорошие хлопцы. Мне вот сильно понравились. Достаточно необычно звучат.

Перезалейте кто-нибудь, пожалуйста!

Уже месяц слушаю оба релиза кругами. Шедеврально! Жаль, что материала относительно мало, но хочется верить, что когда-нибудь еще соберутся.
Я не особо прошарен в такой музыке, быть может кто-то посоветует нечто схожее по материалу или хотя бы атмосфере? dälek не предлагать:stupid:

Назад
Зверху