Sagara
mp3 v0

HOME
Состав
Kenta Ogura - Drums
Itaru Sayashi - Guitars, Vocals
See also: ex-Impiety
Hiromasa Saitou - Vocals, Bass
Альбом: 空洞

http://ifolder.ru/23782190
Б.И.О
Японская Black Metal группа, образовавшаяся в городе Kanagawa. В 2005 г. выходит первая демка. В 2007 году выходит вторая. После, в 2010, появляется на свет дебютник под названием "空洞". Точная даты создания группы не известно.
Мнение
Когда заходит речь о Японском Блэке, то заинтересованность людей всегда возрастает, ибо много кто знает такие замечательные группы, как: Cataplexy, Hurusoma, Sigh и многие - многие другие не менее значимые и я бы даже сказал, культовые группы. И "Кохол" с удовольствием встает в один ряд с ними. Перед вами в меру динамичный, злой, но тем не менее, одновременно, сверх мелодичный Блэк, приправленный Death элементами. Шикарные гитары, совмещающие в себя, как роль "Фона", так и соло гитар, чарующие своей быстрой работой. Барабанны в свою очередь выставлены вперед, чтобы слушатель прочувствовал весь напор на своей шкуре. А ведь по мимо уже устаявшихся музыкальных канонов, вы заметите тучу нестандартных решений. Например: Во многих моментах играет акустическая гитара.
Все композиции делятся на быстрые, поражающие своей яростью и гневом, так и на медленные, тягучие, в которых плотным звуком излагают повести драматизма и полной умиротворенности. Честно, я в полном восторге! Прослушивая этот альбом по многу раз, я понимаю насколько разноплановый и сложный он получился. Всем - всем, кто читает этот текст, я обращаюсь - "Бегом качать альбом!". Вы не разочаруетесь! Получите массу удовольствия от каждого трека, от каждого позвякивания гитары, от каждого часа, провиденного с эти альбомом! Шедевр чистой воды!
Cohol - 諦めに届かぬ反復行動
Приятного прослушивания!
Все композиции делятся на быстрые, поражающие своей яростью и гневом, так и на медленные, тягучие, в которых плотным звуком излагают повести драматизма и полной умиротворенности. Честно, я в полном восторге! Прослушивая этот альбом по многу раз, я понимаю насколько разноплановый и сложный он получился. Всем - всем, кто читает этот текст, я обращаюсь - "Бегом качать альбом!". Вы не разочаруетесь! Получите массу удовольствия от каждого трека, от каждого позвякивания гитары, от каждого часа, провиденного с эти альбомом! Шедевр чистой воды!
Cohol - 諦めに届かぬ反復行動
Приятного прослушивания!
- Опис
- japanese melodic black/death metal, dark hardcore
- Країна
- Японія
Останнє редагування:
Cohol