fatbeat
mp3 128 kbps
- Ім'я
- Алексей
- Стать
- чол
- Вік
- 37
- Адреса
- Беларусь, Гомель
- Повідомлення
- 64
- Репутація
- 38
- Мої гурти
- Me & We
За время своего существования группа не раз изменила состав (прежде чем пришла к нынешнему) и музыкальные приоритеты, отыграла огромное количество
концертов в клубах и на Open air’ах г. Тольятти, г. Самары, г. Санкт-Петербурга и г. Москвы. Совместные концерты проходили с такими командами, как «Tequilajazzz», «Дельфин», «Я и друг мой Грузовик», «Небо здесь», «Animal Джаз», «Бажинда в тылу врага(Самара)», «Deadkedы», «30 дней февраля», «GanjuBass(Тольятти)», «Turbo lax (Тольятти Сити Old School HARDCORE)» и другими не очень известными, но не менее интересными.
Постоянно выступая и создавая новые произведения группа в середине 2004 года садится в студию «TOCHKA RECORDS» для записи своего дебютного альбома
«Freak out up». Студия становиться «вторым» домом и не останавливая концертную деятельность группа дописывая альбом постепенно переезжает в Питер. В начале 2005 года группа успешно перебирается в культурную столицу страны и начинает репетировать и создавать новый материал. На данный момент альбом «Freak out up» издан на лейбле «Кап-кан».
Их музыкальные отцы: Deftones, RHCP, Incubus, Turbo lax (Тольятти), RAGE AGAINST THE MACHINE, Carcass, Sex Pistols, Tequilajazzz, C. Рахманинов, Mad ball, Drum’n’bass, Red snapper, Sepultura & Soulfly, Linkin Park, KoЯn и т. д. и т. п.
Музыканты:
Arthur Kim
Ed
Max
dBogodyaZH
Dj Yash
http://vkontakte.ru/club1830148
Cold Own - Freak Out Up [2005]
1. It's Time (To Get On The Floor) (4:16)
2. Got To Get Away (3:56)
3. Be My Guest (5:40)
4. Selfwar (4:45)
5. Fuck U (4:59)
6. About Nothing (3:08)
7. Scream About Your Cruel (4:17)
8. Romantic Fuckin' Magic View (3:57)
9. Smooth Imagination (4:09)
10. Do What U Wanna Do (7:33)
http://ifolder.ru/17449222
Качество звука: ~128 кб/сек
Для Рашки, банда звучала довольно вкусно на тот период, когда захлестнула волна вавилона всяких групп типа Аматори, ну вы понели. Группа хоть и не внесла ничего принципиально нового в альтернативную музыку, но материал лично меня очень цепляет, напоминает и Deftones, Incubus. Ну и пластинка не надоедает. Хоть та волна уже прошла, но слушается для меня всё равно свежо.
- Опис
- Alternative/Rapcore - Тольятти, РФ
- Країна
- Росія
Останнє редагування:
Cold Own